мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение Кир@ » 25 янв 2014, 22:28

Девочки подскажите что делать, доча старшая температурит, 38,5. жалуется на живот, поноса вроде не было, а к вечеру начала рыгать, водичку попьет и рвет...скорую не хочу вызывать, отправят в инфекционку, а там дурдом а не больница, каждый раз оттуда со скандалом ухожу :krik:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение МамИра » 25 янв 2014, 22:44

Кир@ писал(а):Девочки подскажите что делать, доча старшая температурит, 38,5. жалуется на живот, поноса вроде не было, а к вечеру начала рыгать, водичку попьет и рвет...скорую не хочу вызывать, отправят в инфекционку, а там дурдом а не больница, каждый раз оттуда со скандалом ухожу :krik:

Симптомы похожи на отравление и ротавирусная так же примерно протекает.От рвоты немножко подсоленную водичку по чайной ложке(или в аптеке порошок продается,не могу название вспомнить(в желтой упаковочке-на литр воды разводить)),смекту давала.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 25 янв 2014, 22:46

сайт тупит :-_(
Последний раз редактировалось МамИра 25 янв 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Katryushka » 25 янв 2014, 23:02

Мамира писал(а):
Кир@ писал(а):Девочки подскажите что делать, доча старшая температурит, 38,5. жалуется на живот, поноса вроде не было, а к вечеру начала рыгать, водичку попьет и рвет...скорую не хочу вызывать, отправят в инфекционку, а там дурдом а не больница, каждый раз оттуда со скандалом ухожу :krik:

Симптомы похожи на отравление и ротавирусная так же примерно протекает.От рвоты немножко подсоленную водичку по чайной ложке(или в аптеке порошок продается,не могу название вспомнить(в желтой упаковочке-на литр воды разводить)),смекту давала.

Порошок РЕГИДРОН кажется называется. Он при рвоте очень хорошо, чтобы обезвоживания не было.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 25 янв 2014, 23:11

Katryushka писал(а):
Мамира писал(а):

Порошок РЕГИДРОН кажется называется. Он при рвоте очень хорошо, чтобы обезвоживания не было.

Да правильно,регидрон :a_g_a:
Кира,если так же будет,лучше перестраховаться и скорую вызвать

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 25 янв 2014, 23:11

Кир@ писал(а):Изображение
Изображение
А вот и ленточки, они более менее мягкие и интересней выглядят, если брать просто атласные...
Девочки я прям незнаю че с этой тканью делать, как ее наматывать, уже пробовала как сари сделать не получается, один вариант вроде придумала, без булавок и ленты не обойтись...и помощники тоже нужны будут :Crai_zi: , вообщем бегите берите, осталась неделя, надо тренироваться однозначно, иначе хаос у нас начнется :pro_tiv:
А кто будет денежку собирать???

Красивые ленты, а как цена у них?
Денежку вроде Лена Шустя сказаала может на свою карту пособирать :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Весна 2014-4 (фотосессия 1 февр с 17ч )

Сообщение Лиса_раммантик » 25 янв 2014, 23:14

Кир@ мы при таких симптомах ставим свечи или пьем сироп смотря что есть до или в аптеке, называется Кип. Очень хорошее средство правда дороговатое, зато помогает почти сразу
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 25 янв 2014, 23:15

Девочки как быть с матроскиной? считать на нее или нет денежку? а то уже пора бы начать собирать. Оплата вся на месте и за студию и фотографу :a_g_a:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 25 янв 2014, 23:20

Лиса_раммантик, Ален, т.е. на карту не надо никому переводить будет? а как с шарами быть, их же заранее надо заказать :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лиса_раммантик » 25 янв 2014, 23:31

Katryushka будем переводить заранее просто тот кто будет собирать снимет денежку и принесет в студию :a_g_a: чтоб не получилось что за несколько дней а то и перед съемкой кто-то передумал :a_g_a:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив