Кир@ писал(а):Девочки подскажите что делать, доча старшая температурит, 38,5. жалуется на живот, поноса вроде не было, а к вечеру начала рыгать, водичку попьет и рвет...скорую не хочу вызывать, отправят в инфекционку, а там дурдом а не больница, каждый раз оттуда со скандалом ухожу
Мамира писал(а):Кир@ писал(а):Девочки подскажите что делать, доча старшая температурит, 38,5. жалуется на живот, поноса вроде не было, а к вечеру начала рыгать, водичку попьет и рвет...скорую не хочу вызывать, отправят в инфекционку, а там дурдом а не больница, каждый раз оттуда со скандалом ухожу
Симптомы похожи на отравление и ротавирусная так же примерно протекает.От рвоты немножко подсоленную водичку по чайной ложке(или в аптеке порошок продается,не могу название вспомнить(в желтой упаковочке-на литр воды разводить)),смекту давала.
Katryushka писал(а):Мамира писал(а):Кир@ писал(а):Девочки подскажите что делать, доча старшая температурит, 38,5. жалуется на живот, поноса вроде не было, а к вечеру начала рыгать, водичку попьет и рвет...скорую не хочу вызывать, отправят в инфекционку, а там дурдом а не больница, каждый раз оттуда со скандалом ухожу
Симптомы похожи на отравление и ротавирусная так же примерно протекает.От рвоты немножко подсоленную водичку по чайной ложке(или в аптеке порошок продается,не могу название вспомнить(в желтой упаковочке-на литр воды разводить)),смекту давала.
Порошок РЕГИДРОН кажется называется. Он при рвоте очень хорошо, чтобы обезвоживания не было.
Кир@ писал(а):
А вот и ленточки, они более менее мягкие и интересней выглядят, если брать просто атласные...
Девочки я прям незнаю че с этой тканью делать, как ее наматывать, уже пробовала как сари сделать не получается, один вариант вроде придумала, без булавок и ленты не обойтись...и помощники тоже нужны будут, вообщем бегите берите, осталась неделя, надо тренироваться однозначно, иначе хаос у нас начнется
![]()
А кто будет денежку собирать???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0