Лиса_раммантик писал(а):Ну не знаю, мне хоть однопорые но все равно хочется все другое купить. В чем то конечно экономия есть тк не все покупать а только на выход (дома ходить и старое пойдет) а вот верхнюю одежду и обувь у меня дитеныш убивает, т.к если мы идем гулять то мы именно гуляем (а не просто ходим по улицам и смотрим по сторонам ничего не трогая) играем с палками и в листьях валяемся, обсыпаемся ими, катаемся на горках (даже если они грязные - иначе зачем ходить гулять
) и в итоге вся верхняя одежда полчается часто стирается в итоге застирано выглядит. А обувь тоже убиваем, любит он у меня на машине кататься где ножками отталкиваться так все кроссовки и ботинки носы сбитые так что хватает на сезон и в город уже не оденеш. Понимаю тут может и моя вина есть не приучила ребенка гулять аккуратно, но нато оно и детство чтоб играть дурачится и не думать о шмотках
сама маленькая была только выйду гулять минут 5 и все поросенок, зато счатливая (так мама говорит)
Алена.Вот тебе есть смысл эти вещи после сына на улицу одевать,а новенькое купить на выход.Все экономнее будет.Потом и продашь,если что,не сильно же застиранное будет

Я своей второй почти ничего не покупала.после старшей осталось,и даже на выход оставалось,пока маленькая была.Сейчас не знаю как будут дела обстоять.