мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение МамИра » 07 дек 2013, 21:06

Лиса_раммантик писал(а):Ну не знаю, мне хоть однопорые но все равно хочется все другое купить. В чем то конечно экономия есть тк не все покупать а только на выход (дома ходить и старое пойдет) а вот верхнюю одежду и обувь у меня дитеныш убивает, т.к если мы идем гулять то мы именно гуляем (а не просто ходим по улицам и смотрим по сторонам ничего не трогая :-) ) играем с палками и в листьях валяемся, обсыпаемся ими, катаемся на горках (даже если они грязные - иначе зачем ходить гулять :ne_znau: ) и в итоге вся верхняя одежда полчается часто стирается в итоге застирано выглядит. А обувь тоже убиваем, любит он у меня на машине кататься где ножками отталкиваться так все кроссовки и ботинки носы сбитые так что хватает на сезон и в город уже не оденеш. Понимаю тут может и моя вина есть не приучила ребенка гулять аккуратно, но нато оно и детство чтоб играть дурачится и не думать о шмотках :a_g_a: сама маленькая была только выйду гулять минут 5 и все поросенок, зато счатливая (так мама говорит)

Алена.Вот тебе есть смысл эти вещи после сына на улицу одевать,а новенькое купить на выход.Все экономнее будет.Потом и продашь,если что,не сильно же застиранное будет :ne_znau:
Я своей второй почти ничего не покупала.после старшей осталось,и даже на выход оставалось,пока маленькая была.Сейчас не знаю как будут дела обстоять.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 07 дек 2013, 21:08

Лиса_раммантик писал(а):Ну не знаю, мне хоть однопорые но все равно хочется все другое купить. В чем то конечно экономия есть тк не все покупать а только на выход (дома ходить и старое пойдет) а вот верхнюю одежду и обувь у меня дитеныш убивает, т.к если мы идем гулять то мы именно гуляем (а не просто ходим по улицам и смотрим по сторонам ничего не трогая :-) ) играем с палками и в листьях валяемся, обсыпаемся ими, катаемся на горках (даже если они грязные - иначе зачем ходить гулять :ne_znau: ) и в итоге вся верхняя одежда полчается часто стирается в итоге застирано выглядит. А обувь тоже убиваем, любит он у меня на машине кататься где ножками отталкиваться так все кроссовки и ботинки носы сбитые так что хватает на сезон и в город уже не оденеш. Понимаю тут может и моя вина есть не приучила ребенка гулять аккуратно, но нато оно и детство чтоб играть дурачится и не думать о шмотках :a_g_a: сама маленькая была только выйду гулять минут 5 и все поросенок, зато счатливая (так мама говорит)

Ну разные дети, мы хоть и девочки, ну и с палками играем и в луже не раз сидели и с горки катаемся, но что вещи, что обувь у нас в хорошем состоянии. Правда в этом году сандали убили в ноль., а так все в хорошем состояние, от шапочек до носочков
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Лиса_раммантик » 07 дек 2013, 21:09

Мамира да вот в этом и экономия будет что покупать только на выход надо, а во дворе и дома в старой будем ходить. Но все равно хочется все новое купить :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 07 дек 2013, 21:12

Аманинка правильно говорят девочки и мальчики могут делать все одно и тоже но разными способами :D поэтому у вас вещи цивильные остаются а наши только в частный дом отдать :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Аманинка » 07 дек 2013, 21:12

А докупать новое -это естественно, не важно однополые или нет, с каждым годом вещи все лучше и лучше и моднее и наряднее :a_g_a: Даже если все есть от предыдущего ребенка, хочется все-равно что то новое и другое :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 07 дек 2013, 21:13

Алена,если финансы позволяют,то почему бы и не купить :ne_znau: Но ,думаю,это временное,пройдет.Я когда вторую родила,тоже все купить хотелось,но сильно уже не разбежишься. :smuschenie: Сейчас тоже все новое хочу.Но понимаю что по финансам не потянем,потому как еще две растут-им практически каждый год одежду покупаю,потому как быстро растут

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 07 дек 2013, 21:16

А я уже сладкое меню на НГ репетирую :D , пеку тортики и всякую выпечку и выбираем что будем делать. А со следующей недели вообще праздники пойдут у меня ДР, у мужа, у деда, у папы моего у друзей плюс свадьба у подруги и утренники и НГ, уже прям совсем чуть-чуть осталось. Как бы себя сдержать и не жрать то :D :-) :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 07 дек 2013, 21:17

Мамиратак от этого и бидно что финансы то не позволяют все абсолютно купить :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 07 дек 2013, 21:21

Помню у меня было пару костюмов,которые подарили старшей,мы их ни разу не одевали,я прям расстроенная была.Что быстро ребенок вырос,что в костюм не влезли.Так младшей эти костюмы новыми достались.Было здорово :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Зернышко » 07 дек 2013, 21:24

Мне нужно будет покупать кроватку,коляску и вещи на грудничка и до года.А после года у нас от старшего все в хорошем состоянии.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив