мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение dguleta » 20 авг 2013, 07:26

TANYA RURU писал(а):
dmitrievka писал(а):у меня прошлая была 4600 59 см..а теперь вообще и думать боюсь... :-_( :-_( :-_( :-_( :-_(

Ир, да все нормально будет, родишь хорошо! пусть хоть 5500 будет, тем более, не первая же лялечка!!!! ;) даже не переживай! И я очень на узи боюсь идти, как скажут скажут, что лялька крупная, тоже ведь первый 4200 был малыш!!! а почему-то еще и узи назначили на 19.09, это будет уже 35-я неделя.... наверно прийдется платно идти...

ого, чего так поздно? талонов нет? а мне кажется, может я не права, узи вообще часто ошибаются по весу малышей...
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Sibrostok » 20 авг 2013, 07:33

dguleta писал(а):девочки, а унас же кровь с восьми везде сдают? или с 7,30? с беременностью всякие мелочи вообще вылетают :-)

вроде с 8-ми, но надо пораньше очередь занять

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dguleta » 20 авг 2013, 07:48

Vela Shape II писал(а):
dguleta писал(а):девочки, а унас же кровь с восьми везде сдают? или с 7,30? с беременностью всякие мелочи вообще вылетают :-)

вроде с 8-ми, но надо пораньше очередь занять

dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение TANYA RURU » 20 авг 2013, 08:31

dguleta писал(а):
TANYA RURU писал(а):
dmitrievka писал(а):у меня прошлая была 4600 59 см..а теперь вообще и думать боюсь... :-_( :-_( :-_( :-_( :-_(

Ир, да все нормально будет, родишь хорошо! пусть хоть 5500 будет, тем более, не первая же лялечка!!!! ;) даже не переживай! И я очень на узи боюсь идти, как скажут скажут, что лялька крупная, тоже ведь первый 4200 был малыш!!! а почему-то еще и узи назначили на 19.09, это будет уже 35-я неделя.... наверно прийдется платно идти...

ого, чего так поздно? талонов нет? а мне кажется, может я не права, узи вообще часто ошибаются по весу малышей...

да кто их знает, вчера записали... :-_( а на узи и правда очень часто недостоверно определяют вес. в прошлый раз мне перед родами делали узи и сказали, что малыш будет 3000-3500, не больше, родишь, только выплюнешь!!! и пришлось самой рожать двое суток, оказалось 4200 вес!!!!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 20 авг 2013, 08:50

да у них там вес программа определяет в среднем все берется ........ часто с весом ошибаются часто кажется что в большую сторону чем в меньшую :ne_znau: хорошие гинекологи при осмотре лучше определяют крупный или нет :) чем УЗИ телосложение же разное у деток :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Катриннн » 20 авг 2013, 09:08

Тан&ша писал(а):кто в курсе в консультации на чертыгашева-вышла врач с больничного из кабинета психопрофилактики? мне еще два занятия осталось доходить?

сегодня кровь сдавала, на дверях все та же записка. так что нет еще.
89235866722

Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Катриннн » 20 авг 2013, 09:08

Martovskaya писал(а):
Катриннн писал(а):Это я :ya_hoo_oo:

Ну вот, будем знакомы! :kepka: Я Женя :)

Очень приятно :)
Последний раз редактировалось Катриннн 20 авг 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Катриннн » 20 авг 2013, 09:10

с пальца с 7.30 сегодня сдавала.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение dguleta » 20 авг 2013, 09:12

quote]
ого, чего так поздно? талонов нет? а мне кажется, может я не права, узи вообще часто ошибаются по весу малышей...[/quote]
да кто их знает, вчера записали... :-_( а на узи и правда очень часто недостоверно определяют вес. в прошлый раз мне перед родами делали узи и сказали, что малыш будет 3000-3500, не больше, родишь, только выплюнешь!!! и пришлось самой рожать двое суток, оказалось 4200 вес!!!![/quote]
ой-ой-ой :Crai_zi: 2 суток. героиня! :)
dguleta
Фея
Фея

Сообщение Sibrostok » 20 авг 2013, 10:22

Девочки, кто уже начал потихоньку одежку детскую покупать? Я не знаю какой размер-то покупать? Есть такие: 56 и 62 и больше. Наверное надо немного одежки 56-го брать на первое время и остальное уже на 62-й?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив