мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 2

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 2

Сообщение Svetlana888 » 18 июл 2013, 09:25

УлыбкаАкушерка сказала что по месячным, а врач она сказала что считала по размеру матки! :-_(
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Улыбка » 18 июл 2013, 09:29

Svetlana888, ну вообще и должно считаться по месячным, именно от них и рассчитывается первое узи.
А размер матки - это вообще сугубо индивидуально. :a_g_a:
у нас у девушки на работе матка была очень маленькая, как у 14-летней девочки (ну особенность у нее такая), она какое-то время не могла забеременеть из-за этого, прошла лечение и все нормально, сейчас тоже второго ждут.
а у кого-то наоборот, увеличенная бывает.
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Жена своего мужа » 18 июл 2013, 09:35

kseniy1984 писал(а):Жена своего мужа Женя.у вас вода холодная есть? что утром у нас ни капли в кране :s_h_ok:

С утра не было, я прямо подрастроилась и пошла спать, а сейчас вроде что-то желтенькое бежит

Подруги они такие! Меня многие, кого не стали звать на свадьбу, даже не поздравили. Рядом только самые верные. Я еще одной семейной паре сказала, они друзья, но не настолько близки. Просто они всегда зовут то на природу, то в боулинг, то еще куда, а мне с моим токсикозом и вечным желанием в свободное время полежать куда? Вот и пришлось рассказать
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Svetlana888 » 18 июл 2013, 09:37

УлыбкаВот я тоже так думаю! :( Просто как представлю что три недели еще ждать до явки когда можно было УЗИ уже сделать на недельки! :krik: :krik: :krik:
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Золотое перо (1)

Сообщение amgrenev » 18 июл 2013, 10:05

Всем привет!!!! Только с явки пришла. Врача моего не было, вместе с акушеркой в отпуск ушли до середины августа. Назначили мне повторный скрининг по показаниям первого, только без узи :(. Послушала сердечко моего питончика, сказали все в норме. Веса набрала много, больше 2кг., но сказали ничего страшного, поменьше еште и все :). В целом я довольна, очереди не было, ждать не пришлось, все быстро и понятно. Кстати срок мне считают по последнему узи, он на 4 дня меньше чем по М.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 18 июл 2013, 10:08

Svetlana888 писал(а):Просто как представлю что три недели еще ждать до явки

мне тоже через 3 недели на явку и только там выдадут направление на узи, и то не думаю что в этот же день. В лучшем случае на той же недели. Так что ждать нам еще ого го сколько......
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Svetlana888 » 18 июл 2013, 10:15

amgrenevИ на дауна кровь сдавать надо с 18 - 20 неделю, а если они со сроком напутали, то результат потом не достоверный может быть:(
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Золотое перо (1)

Сообщение Kalesis » 18 июл 2013, 10:30

А у нас после каждого узи планового сразу топаешь на гормональный скрининг (кровь берут на большой анализ крови) и там и на дауна смотрят :ne_znau: Я первое узи проходила и анализ сразу сдала - сказали все в норме :ya_hoo_oo: На явку пойду 26.07, там думаю и на второе узи отправят сразу и кровь опять на гормоны сдавать :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Улыбка » 18 июл 2013, 10:32

Kalesis, ну это же хорошо, что следят.
Вообще, мочу (выявляет белок) и кровь нужно постоянно сдавать. Лучше предупредить, чем потом какие-то нехорошести вылезут.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Kalesis » 18 июл 2013, 10:42

Улыбка писал(а):Kalesis, ну это же хорошо, что следят.
Вообще, мочу (выявляет белок) и кровь нужно постоянно сдавать. Лучше предупредить, чем потом какие-то нехорошести вылезут.

так это еще помимо ежемесячной сдачи крови :D кровопийцы блин :-) очередь на кровь напрягает :krik: :krik: :krik:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив