мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Tosik » 17 окт 2013, 16:46

Всем привет !!! :)

Neka-Jam, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Я сегодня ходила на явку, слушали сердечко, честно сказать , как то всё прошло быстро, даже насладиться не дали, секунд 30 всего было, я и не сразу поняла . Назначили узи, спросила можно ли платно пройти, дали добро . Девочки а вы посколько принимаете дюфастон ? Вам когда снижать дозу говорили?

Лиса_раммантик, на твой вопрос отвечу. Я в этот раз когда принесла мочу в баночке из под пюре, мне тётенька ,стоящая по ту сторону стола, сказала,чтобы в следующий раз покупали баночки ( и показала на красную баночку ,что в аптеках продают) и приносили в них мочу. Я ,конечно , выслушала молча, но покупать не очень бы хотелось, когда таких банок пюрешных полно.

У меня кстати тоже вчера такая жуткая головная боль была, хоть на стенку лезь, при чем весь день. Тоже на погоду поняла отреагировала.
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение

Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 17 окт 2013, 17:10

Я про баночки.Считаю если им надо чтоб мы в спец приносили,пусть выдают.(как в детских поликлиниках детям выдают)Я за свой счет не собираюсь их покупать.приношу из под пюре,которые от старшеньких еще баночки остались.Вчера муж увозил,приехал рано-ему сказали поставить на табуреточку,потом занесут-завтра проверю,занесли ли :D И я вспомнила про эти спец баночки,говорю-я лучше за эту же цену куплю пюре,съем и будет баночка,чем просто так лишние деньги тратить,он поддержал.Итак много денег уйдет,пока беременность-потом роды ИМХО
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 17 окт 2013, 17:19

Так я вот тоже отправила мужа с баночкой из под пюре он пришел говорит меня отругали что надо в покупных :ne_znau: ну я на следующий раз купила она стоит конечно не дорого 15р но все равно, раз надо такие то соглашусь пусть тогда с направлением и баночку дают :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 17 окт 2013, 17:22

Принцеса Елена писал(а):девчонки хочу помеллироваться, но боюсь навредить малышу на моем сроке как думаете опасно?

Я красилась в сентябре т.к. у сестры была свадьба и идти с отросшими корнями было бы ужасно, теперь покрашусь когда уже рожу :-) а вот про стрижки я не знаю я не стриглась ни в первый раз ни сейчас, только челку и все.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 17 окт 2013, 17:24

Tosik Я не на дюфастоне а на утрожестане, ставлю вагинально два раза в день( иногда три когда матка в тонусе), мне сказали ставить до конца Б и не важно даже если все уже будет хорошо :ne_znau: На когда вам узи назначили? к кому в жк?
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 17 окт 2013, 17:25

Алена,мне тоже не жалко 15 рублей,но если помножить их на то количество сколько раз надо принести анализ,то..
Ну их на фиг.Пусть заругаются,демонстративно буду ставить и уходить.а если не будет анализа готового,тогда есть заведующая и т.д. органы.Нам витамины то бесплатные не выдают,хотя положено,почему мы должны для них удобства делать в виде спец баночек?
И про покраску,там запахи не очень,я бы не смогла краситься,в первую Б тоже не красилась,и не стриглась-хоть волосы подросли длиньше чем были :D и сейчас не крашусь(я уже несколько лет волосы вообще не крашу)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 17 окт 2013, 17:27

Ну я уже купила одну баночку так уж сдам в ней, а потом опять в пюрешных носить буду. А то я думаю вдруг и правда все покупают а я нет :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 17 окт 2013, 17:32

я когда первый раз принесла,там через одну,стояли.Спец,пюре и майонезная.Я решила,что не буду из принципа покупать спец.В этот раз муж уехал,но при этом закрыл сам баночку(как он закрывает никто потом открыть не может)а приоткрыть забыл-торопился на работу.теперь думаю будет ли анализ,смогли ли там открыть эту баночку :D я его пожурила за это :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Tosik » 17 окт 2013, 17:39

Лиса_раммантик писал(а):Tosik Я не на дюфастоне а на утрожестане, ставлю вагинально два раза в день( иногда три когда матка в тонусе), мне сказали ставить до конца Б и не важно даже если все уже будет хорошо :ne_znau: На когда вам узи назначили? к кому в жк?

Мне просто сегодня сказали дюфастон снижать уже, по одной пить. А как то боязно снижать...
Узи сказали к концу той неделе сделать, я же платно собралась, поэтому мне так и сказали,что где то в эти сроки сделать.
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Сообщение МамИра » 17 окт 2013, 17:45

Tosik А вообще как состояние? Б.протекает без осложнений?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив