Dgylia писал(а):Ой спасибо девочки!!!!! Счастью нет предела!!!!! Теперь то можно покупать вещички!!!!
Ой........как я хочу тоже вещички определенного цвета покупать уже........

Dgylia писал(а):Ой спасибо девочки!!!!! Счастью нет предела!!!!! Теперь то можно покупать вещички!!!!
Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):Ой спасибо девочки!!!!! Счастью нет предела!!!!! Теперь то можно покупать вещички!!!!
Ой........как я хочу тоже вещички определенного цвета покупать уже........
Dgylia писал(а):Девочки а у меня что спервым что со вторым форма одинаковая, только с первыйм я 22 кг набрала, а со вторым пока 2. А пол разный. Расскажу про само УЗИ, я конечно вышла в хороших эмоциях, хороший рассудительный дядька!!!! Все время шутил со мной, я зашла без 20 пять и ровно в пять вышла уже!!!! Все мне показал и личико и пяточки и жопку! И четко показал что девочка, прямо говорит 100%!!!!!!!Девочки я только сейчас вспомнила про время, там оно у меня просто пролетело, спасибо ему огромное!Я после узи просто пархала, вообще прям такая довольная была, как слон![]()
![]()
![]()
Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):Девочки а у меня что спервым что со вторым форма одинаковая, только с первыйм я 22 кг набрала, а со вторым пока 2. А пол разный. Расскажу про само УЗИ, я конечно вышла в хороших эмоциях, хороший рассудительный дядька!!!! Все время шутил со мной, я зашла без 20 пять и ровно в пять вышла уже!!!! Все мне показал и личико и пяточки и жопку! И четко показал что девочка, прямо говорит 100%!!!!!!!Девочки я только сейчас вспомнила про время, там оно у меня просто пролетело, спасибо ему огромное!Я после узи просто пархала, вообще прям такая довольная была, как слон![]()
![]()
![]()
У кого делала узи?
Леди Юля писал(а):я тоже хочу вещи купить. даже уже знаю что и где. в бенетоне такие вещи на новороденных, я и плед там присмотрела тонкий на выписку, и бодики, и носки. там даже джинсы есть на новорожденных. короче, опять вчера еле сдержалась
Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):Девочки а у меня что спервым что со вторым форма одинаковая, только с первыйм я 22 кг набрала, а со вторым пока 2. А пол разный. Расскажу про само УЗИ, я конечно вышла в хороших эмоциях, хороший рассудительный дядька!!!! Все время шутил со мной, я зашла без 20 пять и ровно в пять вышла уже!!!! Все мне показал и личико и пяточки и жопку! И четко показал что девочка, прямо говорит 100%!!!!!!!Девочки я только сейчас вспомнила про время, там оно у меня просто пролетело, спасибо ему огромное!Я после узи просто пархала, вообще прям такая довольная была, как слон![]()
![]()
![]()
У кого делала узи?
Терских, в медлайне!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0