мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Каруселька » 13 сен 2012, 17:35

Девчонки, сегодня ходила по магазинам, начала присматривать вещички для малыша, но мне ничего не понравилось. Просто ужас какой то, коляски и кроватки все однотипные и ничего интересного. Мне видимо ничего не нравится от того, что я в интернете на всякие красивые штуки насмотрелась, а наша Абаканская действительность далека от красоты.
В отдельном шоке от магазина Экстра- это вообще склад вещей, причем со спецефическим запахом, ужасно узкие проходы и заводы товара до потолка.
Подскажите пожалуйста адреса магазинов, где можно посмотреть классные вещи
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Mariarti » 13 сен 2012, 17:47

Каруселька писал(а):Девчонки, сегодня ходила по магазинам, начала присматривать вещички для малыша, но мне ничего не понравилось. Просто ужас какой то, коляски и кроватки все однотипные и ничего интересного. Мне видимо ничего не нравится от того, что я в интернете на всякие красивые штуки насмотрелась, а наша Абаканская действительность далека от красоты.
В отдельном шоке от магазина Экстра- это вообще склад вещей, причем со спецефическим запахом, ужасно узкие проходы и заводы товара до потолка.
Подскажите пожалуйста адреса магазинов, где можно посмотреть классные вещи

Я не совру, если скажу, что обошла порядка 20 отделов и магазинов детских. Смотря какие цены тебя интересуют? Я практически всё заказывала из Америки, Германии и в Москве.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Каруселька » 13 сен 2012, 17:55

MashaE Цена по сути не имеет значения, я хочу красивые, качественные вещи купить.
А как заказывала?
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Mariarti » 13 сен 2012, 17:59

Каруселька писал(а):MashaE Цена по сути не имеет значения, я хочу красивые, качественные вещи купить.

Могу тебе посоветовать пару интернет-магазинов, где я заказывала
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Бочка меда » 13 сен 2012, 19:46

Солнышко-я писал(а):Тоже вот думаю такую подушку прикупить.
Девочки, а у кого есть фитбол? Занимаетесь на нем как-нить?

Девочки, а про какой шариковый наполнитель речь? Если про такой, который в креслах-мешках, так да! Он поначалу немного пахнет, постоянно шуршит и со временем сминается. Хотя... Моему почти стокилограммовому мужу понадобился почти год, чтобы "усидеть" такой мешок )) Досыпать стоит недорого. Да и не думаю, что за 3-4 месяца неджных объятий с такой подушкой она сильно умнется.

А пошлите меня, пожалуйста, где можно заказать такую подуху? Если у вас надежные, простые и недорогие сайты )) Могу присоединиться к чьему-нибудь заказу, если вам это тоже будет выгодно.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 13 сен 2012, 20:03

На фитболе скачу второй день по дому ))
Муж купил наконец-то.
Ну не скачу, конечно, так... прыгаю аккуратненько. Или лежу грудью, отклячив попу, когда спина совсем отказывает. Или наоборот, ложусь спиной, хорошо расслабляется и растягивается позвоночник.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katok » 13 сен 2012, 20:11

девочки, а вы делаете зарядку? я с первой Б. делала сразу с ранних сроков, по срокам, а сейчас не делаю ничего :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение ерикия » 14 сен 2012, 09:20

Бочка меда, в подушках шарики значительно меньше по размеру, чем в креслах-мешках. Я заказывала свою подушку на озоне, там выбор нормальный, поставили за 10 дней и доставка обошлась всего 150 руб.

ерикия
Новичок
Новичок
Участий в СП: 131
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: *

Сообщение Бочка меда » 14 сен 2012, 09:56

ерикия писал(а):Бочка меда, в подушках шарики значительно меньше по размеру, чем в креслах-мешках. Я заказывала свою подушку на озоне, там выбор нормальный, поставили за 10 дней и доставка обошлась всего 150 руб.

Супер! Спасибо! А сама подушка?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение БуКися » 14 сен 2012, 10:41

А можно мне тоже сайты с одеждой детской, может что еще до кучи прикупим. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив