мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Деловая Колбаса » 04 май 2012, 12:23

Я ночью перестала спать. Просыпаюсь часа в 2, независимо от того во сколько усну. Все, до утра уснуть не могу. Стараюсь ложиться раньше, тогда сплю около 4х часов в сутки. Днем вобще уснуть не могу :-_( Никогда бессонницы не было, а тут... :Crai_zi:
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Деловая Колбаса » 04 май 2012, 12:25

О! только сейчас заметила глюк на линеечке- у меня 29 недель почти, а она 25 показывает
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение куся » 04 май 2012, 12:52

Девочки, привет!!!
Katrin84 писал(а):
светлаша писал(а):девули мой генеколог сказала, что после 30 недели, матка может иногда приходить в тонус по времени должно длится от 30сек. до 2 мин., это говорит обратный отсчет пошел организм начинает готовится к родам, если КТГ хорошее то вобще по этому поводу не стоит волноваться.

Девочки, я даже осмелилась ношпу выпить на ночь вчера, чтобы спазмы снять, мало помогло правда, потому что живот такой тугой был, ощущение что разорвет изнутри. Причем не болит, не тянет внизу живота, поясница тоже не болит. Я даже не пошла на работу с утра, до обеда лежала.. Завтра на прием, боюсь если пожалуюсь, то опять какую нибудь угрозу поставят и лечить начнут. А не сказать - тоже нельзя.. :(

Катя, я бы обязательно сказала врачу, хоть это скорее всего и норма в третьем триместре. У меня тонуса пока нет, у меня неделек меньше просто. но вот мне акушерка прописала Магне В6, и я там в инструкции прочитала что первое из показаний это тонус матки, судороги и повышенная тревожность и бессоница кажется. Они витаминами считаются поэтому если пожалуешься может их пропишут и всё, так что не переживай, я думаю нам лекарства от тонуса вряд ли назначат если это в порядке вещей после 30 неделек ;)
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение куся » 04 май 2012, 12:59

матя писал(а):Девочки, я днем сплю по 2-3 часа в "диком отрубе", как-будто и ночи не было!!!! :smuschenie: Ни у кого такого нет?

У меня так бывает, если ночью толком не спала. И еще думаю я в обед крепче сплю потому что вся кровать в моем распоряжении, с мужем ночью уже тесновато как-то, мне вот чтобы поверуться на другой бок места много надо чтобы на руку опереться, волосы убрать рукой(с резинкой для волос спать не могу мешает) животик поправить чтобы ему удобненько было, короче у меня ночью во сне столько заморочек поэтому толком и не сплю :-)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Катрин » 04 май 2012, 13:14

Мне при тонусе назначали пить 2 ношпы и свечи с папаверином.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1984
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Татуська » 04 май 2012, 13:16

привет, а у меня гемоглобин снизился - жарко, много кушать не хочется.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Аntonina1 » 04 май 2012, 13:20

Девочки всем привет :) :ta_n_cor: :ta_n_cor: Юля, а на третье узи ты когда идешь? Ты у врача сегодня была? :) Где то у нас Катя пропала (Катеринка Картинка которая) :ne_znau:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 04 май 2012, 14:13

Аntonina1 писал(а):Девочки всем привет :) :ta_n_cor: :ta_n_cor: Юля, а на третье узи ты когда идешь? Ты у врача сегодня была? :) Где то у нас Катя пропала (Катеринка Картинка которая) :ne_znau:

А мне завтра на прием, талон на 3-е УЗИ обещали дать.. Вот думаю проситься на платное или уж пусть все идет как идет... :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Аntonina1 » 04 май 2012, 14:20

Katrin84 Смотри сама, мне очень понравилось у Терских, я и носик и все - все рассмотрела, первое узи делала в ЖК, ни чего толком не видать, третье узи только к нему :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Svetlaia » 04 май 2012, 14:59

Аntonina1 писал(а):Katrin84 Смотри сама, мне очень понравилось у Терских, я и носик и все - все рассмотрела, первое узи делала в ЖК, ни чего толком не видать, третье узи только к нему :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

мне тоже у терских понравилось так что тока к нему)))
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму

Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Пред.След.

Вернуться в Архив