Katrin84 писал(а):светлаша писал(а):девули мой генеколог сказала, что после 30 недели, матка может иногда приходить в тонус по времени должно длится от 30сек. до 2 мин., это говорит обратный отсчет пошел организм начинает готовится к родам, если КТГ хорошее то вобще по этому поводу не стоит волноваться.
Девочки, я даже осмелилась ношпу выпить на ночь вчера, чтобы спазмы снять, мало помогло правда, потому что живот такой тугой был, ощущение что разорвет изнутри. Причем не болит, не тянет внизу живота, поясница тоже не болит. Я даже не пошла на работу с утра, до обеда лежала.. Завтра на прием, боюсь если пожалуюсь, то опять какую нибудь угрозу поставят и лечить начнут. А не сказать - тоже нельзя..
матя писал(а):Девочки, я днем сплю по 2-3 часа в "диком отрубе", как-будто и ночи не было!!!!Ни у кого такого нет?
Аntonina1 писал(а):Девочки всем привет![]()
![]()
Юля, а на третье узи ты когда идешь? Ты у врача сегодня была?
Где то у нас Катя пропала (Катеринка Картинка которая)
Аntonina1 писал(а):Katrin84 Смотри сама, мне очень понравилось у Терских, я и носик и все - все рассмотрела, первое узи делала в ЖК, ни чего толком не видать, третье узи только к нему![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0