Лидуськин писал(а):КОРОЛЕВКА анестезиолог был? Какой наркоз?
Позже придет анестезиолог,я думаю,спинальный. Боюсь,конечно,слышать все происходящее!Но так меньше вреда для нас.
Лидуськин писал(а):КОРОЛЕВКА анестезиолог был? Какой наркоз?
КОРОЛЕВКА писал(а):Лидуськин писал(а):КОРОЛЕВКА анестезиолог был? Какой наркоз?
Позже придет анестезиолог,я думаю,спинальный. Боюсь,конечно,слышать все происходящее!Но так меньше вреда для нас.
Лист писал(а):У меня была такая же. Отходняка вобще никакого. Ну, кроме боли, которая ощущается после окончания действия анестезии
КОРОЛЕВКА писал(а):Лист писал(а):У меня была такая же. Отходняка вобще никакого. Ну, кроме боли, которая ощущается после окончания действия анестезии
Я больше всего боюсь наблюдать(слышать) сам процесс,меня уже трясет. Ну и послеоперационная боль...
Лидуськин писал(а):КОРОЛЕВКА писал(а):Лист писал(а):У меня была такая же. Отходняка вобще никакого. Ну, кроме боли, которая ощущается после окончания действия анестезии
Я больше всего боюсь наблюдать(слышать) сам процесс,меня уже трясет. Ну и послеоперационная боль...
Да ничего страшного, стоит врач там за ширмой, ничего не комментирует, ребеночка только слышно, покажут и унесут![]()
А насчет боли: самое начало больно конечно когда отходит, посоветую: наркоз отходит от пальцев ног и вверх, когда будете чувствовать ступни или чуть выше, попросите обезболить сразу. И укол не больно будет ставить, и вообще легче перенести.
ЯвЕрЮвЧуДо писал(а):Спасибо. Буду знать. Эххх. Ну ладно.С Богом.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0