мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение Ksushk_in » 10 фев 2017, 02:58

Девочки, всем привет! Скажите, вы как спите? На боку?
Я вторую ночь просыпаюсь от боли в том боку, на котором сплю... Живот , вернее кожа на этом боку вся мятая.. при этом у меня подушка в форме u , правда не до ног, покороче... На спине нам уже категорически нельзя?
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение iveta » 10 фев 2017, 08:32

Я сплю на разных боках, но удобнее на левом,т.к. дите у меня в правой части живота все время находится и если ложусь на правую видимо ей становится тесно и начинает пинаться, просыпаюсь переворачиваюсь на левый и все...тишина. К стати не замечали у вас дите пинает по всему животу или как у меня, только в какой то определенной части?
Изображение
iveta
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Яночка 24.05.17

Сообщение Kistochka » 10 фев 2017, 08:58

Всем привет ! Я то на одном боку,то на другом ...когда с подушкой ,когда без. Сейчас ттт более менее спокойно ! Пинает больше в тот бок,который ближе к кровати ))) и пинает внизу да вверху ..видно где ручки ,да ножки ! Особенно в левый бок часто и под ребра...
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Ксенечк@ » 10 фев 2017, 10:17

Девочки, всем привет!!! ;) я переворачиваюсь с бока на бок, после кашля начали болеть рёбра с правой стороны, переворачиваться тяжело! Инвалидом себя чувствую! :Crai_zi: а место дислокации дочери одно, голова в левой части, ногами бьем в право внизу! :)
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Самая Пандовая Панда » 10 фев 2017, 10:54

у меня зайчик всё еще в тазовом предлежании - шевелит ногами слева внизу, бывает нежно перебирает, а бывает психует и лупит от души. А когда за рулем еду, то ему не нравится эта поза моя сидячая и в распор руками-ногами поперек живота встает ))

Сплю с U-подушкой, на обоих боках, но за ночь часто переворачиваюсь. Иногда на спине пытаюсь устроиться, но таз всё равно стараюсь на бок расположить.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ксенечк@ » 10 фев 2017, 11:04

Самая Пандовая Панда писал(а):у меня зайчик всё еще в тазовом предлежании - шевелит ногами слева внизу, бывает нежно перебирает, а бывает психует и лупит от души. А когда за рулем еду, то ему не нравится эта поза моя сидячая и в распор руками-ногами поперек живота встает ))

Сплю с U-подушкой, на обоих боках, но за ночь часто переворачиваюсь. Иногда на спине пытаюсь устроиться, но таз всё равно стараюсь на бок расположить.

У нас наоборот, когда за рулем еду, мы спокойно сидим, не мешаем! А вот дома, вчера так вообще там война была! Когда дома сижу спокойно, начинает вверх забираться!)))
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Galina Panova » 10 фев 2017, 12:06

Я в основном сплю на левом боку, но и на правый иногда переворачиваюсь, сплю с U- образной подушкой, она у меня почти во весь мой рост, без нее вообще не могу, даже днем с ней ложусь полежать, или телевизор посмотреть. А пинается в основном в том боку на который ложусь, а вот когда сижу, так ходуном ходит весь живот. В последние дни активность меньше становится, как объяснила врач, мало места становится ему.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение solis » 10 фев 2017, 13:46

Девочки,где платьешко беленькое недорогое посмотреть на пузатенькую? Ну чтобы в районе 2000 было,не больше. И хоть чуть-чуть нарядное.
Мы расписываться хотим,прям свадебное дорого,да и ни к чему оно...
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 123
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Самая_лучшая » 10 фев 2017, 14:40

solis писал(а):Девочки,где платьешко беленькое недорогое посмотреть на пузатенькую? Ну чтобы в районе 2000 было,не больше. И хоть чуть-чуть нарядное.
Мы расписываться хотим,прям свадебное дорого,да и ни к чему оно...

Посмотрите на вайлдберисе! уверенна что-то найдете для себя) в магазинах очень уж дорого... в прошлую б. помню искала, на свадьбу к родственникам, белое,приличное платье стоило 4500 в одеваем пузики) а так.. не дорого в 40 неделях,но не факт,что что-то достойное найдете)
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Диана
Мои детки: сын Степан, 3 года 1 месяц

Сообщение iveta » 10 фев 2017, 15:34

Вот вот в Велбересе на картинке такая прелесть, закажешь такое убожество бывает придет, сколько раз так попадала.
Изображение
iveta
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Яночка 24.05.17

Пред.След.

Вернуться в Архив