мама Ирина писал(а):У меня первые были КС, вот и думаю решиться ли на ЕР, в ЖК намекают чтоб опять КС.
В ЖК и без причин любят намекать на КС.
Если шов в порядке, противопоказаний нет, то почему бы и не пойти на ЕР?
мама Ирина писал(а):У меня первые были КС, вот и думаю решиться ли на ЕР, в ЖК намекают чтоб опять КС.
мама Ирина писал(а):Так они говорят, что раз в первый раз КС, то и второй раз опять КС должно быть. Всю неделю думаю только об этом, вроде бы уже и настроилась на ЕР, а вдруг не дадут в роддоме самой.
мама Ирина писал(а):Так они говорят, что раз в первый раз КС, то и второй раз опять КС должно быть. Всю неделю думаю только об этом, вроде бы уже и настроилась на ЕР, а вдруг не дадут в роддоме самой.
мама Ирина писал(а):ОтверТка писал(а):мама Ирина писал(а):ОтверТка Татьяна а у тебя какая разница между детьми? И ты в Черногорске рожала?
Да, в Черногорске. Разница 2,5 года
Ну у меня то разница вообще большая, 13 лет. А мне надо сначала к ним ехать? Спрашивать возьмутся они роды у меня принимать после КС? Расскажи как ты делала. А то даже и незнаю с чего начинать. И если акушерку в партнёрские брать не знаешь сколько будет стоить?
мама Ирина писал(а):ОтверТка Татьяна а как мне с ним поговорить, в роддоме к нему пустят? Или у него есть часы приёма?
мама Ирина писал(а):Девочки скажите сколько у вас весь процесс времени занял, от начала схваток и до рождения малыша?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0