мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Сообщение Лисонька » 20 фев 2016, 21:11

Энергия писал(а):Девчонки, привет,! Есть у кого ктг было 7 и ниже, сегодня сделала, переделывать после праздников, а страшно, стоит ли бить тревогу?

У меня было, но я приходила полуголодная и когда ребенок спал. Врач сказала, что нужно поесть именно белковую пищу за час до ктг, а за 10-15 мин.сьесть конфетку. Я когда вме рекомендации выполнила-стало 8.6.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Энергия » 20 фев 2016, 23:21

Лисонька писал(а):
Энергия писал(а):Девчонки, привет,! Есть у кого ктг было 7 и ниже, сегодня сделала, переделывать после праздников, а страшно, стоит ли бить тревогу?

У меня было, но я приходила полуголодная и когда ребенок спал. Врач сказала, что нужно поесть именно белковую пищу за час до ктг, а за 10-15 мин.сьесть конфетку. Я когда вме рекомендации выполнила-стало 8.6.

Я тоже пришла голодная как волк ) буду есть теперь :-)
Энергия
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 515
Фото: 0
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кирюшка

Сообщение ОтверТка » 20 фев 2016, 23:26

Девочки, а на фестиваль идет кто нибудь?
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение irisk@ » 21 фев 2016, 07:44

Nefertity, где ктг делала?
СтРеКоЗкА, какую коляску взяли? я чет на днях была в ладошках и в экстре, те коляски, которые меня интересуют по цене примерно одинаковы и там и там, но ценник... :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение СтРеКоЗкА » 21 фев 2016, 10:16

irisk@,мы взяли трансформер на больших надувных колесах с камерами и амортизаторами!мы живем в частном секторе асфальта особо нет,а на этой коляске кочки и гравийка не страшны!в экстре такие 11000-15000 в ладошках взяли за 9840.мне она понравилась и это главное))))

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 21 фев 2016, 11:20

irisk@ в ЖК на Щетинкина.

СтРеКоЗкА а трансформеры точно с рождения можно использовать?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kalesis » 21 фев 2016, 11:58

Nefertity писал(а):irisk@ в ЖК на Щетинкина.

СтРеКоЗкА а трансформеры точно с рождения можно использовать?

Можно, с ними как правило переноска с жестким дном идет. Я тоже подбираю с амортизаторами и большими колесами- сектор частный, новостройки, дорог нормальных вообще нет :krik:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kaver » 21 фев 2016, 12:01

У нас тоже дом и бездорожье :) тоже думая о колесах с пружинками, но потом думаю, что на коляске мы тут ходить вряд ли будем, хотя кто знает. Может когда-нибудь решусь рвануть в Абакан без машины. Тогда как я в автобус буду эту коляску запихивать? В общем, большой вопрос :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Kalesis » 21 фев 2016, 12:08

Nefertity писал(а):У нас тоже дом и бездорожье :) тоже думая о колесах с пружинками, но потом думаю, что на коляске мы тут ходить вряд ли будем, хотя кто знает. Может когда-нибудь решусь рвануть в Абакан без машины. Тогда как я в автобус буду эту коляску запихивать? В общем, большой вопрос :-)

Не, я если без машины- слинг рулит!!! Мелкий в слинге больше времени провел, чем в коляске :D у нас в Минусе в большинстве магазинов с коляской и не заедешь один, да и таскать ее везде- не по мне. А вот по нашему бездорожью мы гуляли регулярно часа по 2 :Crai_zi:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kaver » 21 фев 2016, 12:27

Я может чего-то не понимаю, если честно, но не могу найти причину, зачем мне с коляской идти в магазин :ne_znau: я вообще против людей с колясками в магазине, они мне там мешают :D хотя может я просто не обращаю внимание сейчас начастоту посещения мной магазинов :ne_znau:
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив