iris-ka писал(а):Привет, подруги по счастью!![]()
Вот пришла с приема и вся в расстройстве опять... Сегодня врача не было, а акушерка уже по привычке напала, что живот у меня маленькийПрописала пить эссенциале (1500руб.
). За 7 мес Б. я поправилась на 11 кг, в прошлый раз рожать пошла почти с таким весом, и сынок 3800 был. По моим ощущениям живот вполне приличный, остальные части тела вроде тоже жиром не заплыли
Ну вот не чувствую я острой потребности в приеме лишних лекарств
В растерянности, короче... Через неделю на УЗИ и к ней сразу, сказала, будет решать, что со мной делать... Страшно как-то...
iris-ka писал(а):Привет, подруги по счастью!![]()
Вот пришла с приема и вся в расстройстве опять... Сегодня врача не было, а акушерка уже по привычке напала, что живот у меня маленькийПрописала пить эссенциале (1500руб.
). За 7 мес Б. я поправилась на 11 кг, в прошлый раз рожать пошла почти с таким весом, и сынок 3800 был. По моим ощущениям живот вполне приличный, остальные части тела вроде тоже жиром не заплыли
В растерянности, короче... Через неделю на УЗИ и к ней сразу, сказала, будет решать, что со мной делать... Страшно...
Вот что я в умной книжке вычитала:"Беременность - это всегда риск, для врача, который, учитывая оценку его труда обществом, рисковать не собирается. И надо иметь очень много мужества, чтобы не назначить, не послать на консультацию, не уложить в стационар, не начать стимулировать, не запретить.Но ведь проверяют врача по качеству исписанных им "документов"! А коль скоро какой-либо диагноз в карточке записан, то обязательно надо лечить: а вдруг какая неприятность, тут уж учителя и проверяльщики по всей строгости спросят - как это Вы, батенька, не назначили? И ведь действительно иногда случаются неприятности - у одной из 100, но назначают всем - на всякий случай. Помогите врачу быть с Вами честным и откровенным , выясните все-таки, а что будет, если не делать ничего, и что опаснее - лечить или не лечить. Посоветуйтесь с другим врачом, если сомневаетесьiris-ka писал(а):Привет, подруги по счастью!![]()
В растерянности, короче... Через неделю на УЗИ и к ней сразу, сказала, будет решать, что со мной делать... Страшно...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0