мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Сообщение Лист » 19 дек 2014, 07:18

А у нас в палате дети не подхватывают друг друга. Они как будто друг друга не слышат. Если чей деть плачет, это может только другим
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Лист » 19 дек 2014, 07:22

Другим мамам мешать. Кстати мы с Ирой в одной палате теперь:)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 19 дек 2014, 09:08

Licinkatarakashki писал(а):Ole
Ой,я тогда не знаю...насколько помню, у последней вроде 36,8-37,2 была первые пару месяцев...я ж не сталкивалась с недоношеными...даже не знаю что посоветовать :smuschenie:

Инет вроде как говорит, что 37 для младенцев норма. Ну ладно, будем следить чтобы вялой не была.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 19 дек 2014, 09:10

А еще инет пишет, что оптимальная температура в комнате должна быть 18-20 градусов. Ну по мне так это дубак какой-то, я сама задубею при такой температуре )))
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Олеся_К » 19 дек 2014, 09:13

Ole писал(а):А еще инет пишет, что оптимальная температура в комнате должна быть 18-20 градусов. Ну по мне так это дубак какой-то, я сама задубею при такой температуре )))

Ой девочки!я с такой темпратурой в доме бы из под одеяла не выбралась,и нарядилась бы в тёплую пижаму и носки тёплые!!!для меня это уже конкретный дубак...!У нас дома 29 чуток жаровато,а вот когда 27 для меня прям самая комфортная температура!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 19 дек 2014, 09:15

Олеся_К писал(а):
Ole писал(а):А еще инет пишет, что оптимальная температура в комнате должна быть 18-20 градусов. Ну по мне так это дубак какой-то, я сама задубею при такой температуре )))

Ой девочки!я с такой темпратурой в доме бы из под одеяла не выбралась,и нарядилась бы в тёплую пижаму и носки тёплые!!!для меня это уже конкретный дубак...!У нас дома 29 чуток жаровато,а вот когда 27 для меня прям самая комфортная температура!

И 18-20 это старые нормы...!сейчас по новому СНиПу минимум 22 градуса, это норма!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Ole » 19 дек 2014, 09:47

Лист писал(а):А у нас в палате дети не подхватывают друг друга. Они как будто друг друга не слышат.
Я тоже заметила, что их громкие звуки не будят и не пугают.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 19 дек 2014, 09:54

С первой в одиночке лежала. Мелкая спала постоянно. мне скучно было. Со второй в общей, 4 человека. Дети не будили друг друга, есть кто за дитем приглядит, пока в душ или в столовую идешь. И компания хорошая подобралась, ржали як кони.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Misstika » 19 дек 2014, 10:05

Олеся_К писал(а):И 18-20 это старые нормы...!сейчас по новому СНиПу минимум 22 градуса, это норма!

У нас тоже все время под 29 дома, но помню отключили отопление на день и темпа до 20-22 опустилась, я ходила мерзла жутко с непривычки, сына в свой халат завернула теплый поверх пеленок, и он у меня спал 5 часов подряд!!!Потом проснулся,поел и дальше спать. Я уже беспокоиться начала,а потом поняла, что ему в такой температуре спится сладко. Самому тепло,а воздух прохладненький,так что не зря все это придумано.
На счет общей палаты, в том-то и дело, что если компания хорошая, то и время летит,а если попадется кто-нибудь :Crai_zi: ,не угадаешь ведь.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Олеся_К » 19 дек 2014, 10:25

Misstika писал(а):
Олеся_К писал(а):И 18-20 это старые нормы...!сейчас по новому СНиПу минимум 22 градуса, это норма!

У нас тоже все время под 29 дома, но помню отключили отопление на день и темпа до 20-22 опустилась, я ходила мерзла жутко с непривычки, сына в свой халат завернула теплый поверх пеленок, и он у меня спал 5 часов подряд!!!Потом проснулся,поел и дальше спать. Я уже беспокоиться начала,а потом поняла, что ему в такой температуре спится сладко. Самому тепло,а воздух прохладненький,так что не зря все это придумано.
На счет общей палаты, в том-то и дело, что если компания хорошая, то и время летит,а если попадется кто-нибудь :Crai_zi: ,не угадаешь ведь.

Так давайте сразу хорошую компанию себе подбирать!!! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :Klevo:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив