Licinkatarakashki писал(а):Ole
Ой,я тогда не знаю...насколько помню, у последней вроде 36,8-37,2 была первые пару месяцев...я ж не сталкивалась с недоношеными...даже не знаю что посоветовать
Ole писал(а):А еще инет пишет, что оптимальная температура в комнате должна быть 18-20 градусов. Ну по мне так это дубак какой-то, я сама задубею при такой температуре )))
Олеся_К писал(а):Ole писал(а):А еще инет пишет, что оптимальная температура в комнате должна быть 18-20 градусов. Ну по мне так это дубак какой-то, я сама задубею при такой температуре )))
Ой девочки!я с такой темпратурой в доме бы из под одеяла не выбралась,и нарядилась бы в тёплую пижаму и носки тёплые!!!для меня это уже конкретный дубак...!У нас дома 29 чуток жаровато,а вот когда 27 для меня прям самая комфортная температура!
Я тоже заметила, что их громкие звуки не будят и не пугают.Лист писал(а):А у нас в палате дети не подхватывают друг друга. Они как будто друг друга не слышат.
Олеся_К писал(а):И 18-20 это старые нормы...!сейчас по новому СНиПу минимум 22 градуса, это норма!
Misstika писал(а):Олеся_К писал(а):И 18-20 это старые нормы...!сейчас по новому СНиПу минимум 22 градуса, это норма!
У нас тоже все время под 29 дома, но помню отключили отопление на день и темпа до 20-22 опустилась, я ходила мерзла жутко с непривычки, сына в свой халат завернула теплый поверх пеленок, и он у меня спал 5 часов подряд!!!Потом проснулся,поел и дальше спать. Я уже беспокоиться начала,а потом поняла, что ему в такой температуре спится сладко. Самому тепло,а воздух прохладненький,так что не зря все это придумано.
На счет общей палаты, в том-то и дело, что если компания хорошая, то и время летит,а если попадется кто-нибудь,не угадаешь ведь.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0