Yull писал(а):каких то палочек ооочень много.... они показывают что в организме идет какое то сильное воспаление
Yull писал(а):каких то палочек ооочень много.... они показывают что в организме идет какое то сильное воспаление
мамочка писал(а):Свет, думаешь пора ему уже опуститься? У меня тоже вдм подросла больше чем надо, но в обменке написали сколько положено, завтра опять пойду на прием, посмотрим что изменилось за неделю
Лист писал(а):Ну, так что насчёт встречи? Нам же, так понимаю, кафешка нужна. Можно в Блинниццу сходить или вон в Сапоро (напротив 120/80) - протестировать новую пиццерию заодно. Ну, или может, ещё есть места подходящие, предлагайте!
Лист писал(а):мамочка писал(а):Свет, думаешь пора ему уже опуститься? У меня тоже вдм подросла больше чем надо, но в обменке написали сколько положено, завтра опять пойду на прием, посмотрим что изменилось за неделю
Пора или нет, не могу сказать. Вроде, за 3-4 недели до родов может опуститься. Но я с чего взяла это, я засечки делала у стены. и на прошлой неделе у меня пуп стал ниже чем был даже в 32 недели, потому я и подумала, что живот опустился. А врач сказала, что это ребёнок мог просто положение изменитьВобщем по её замерам ВДМ пока растёт.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0