мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Ole » 18 ноя 2014, 15:29

А как понять плохая кровь? Что именно плохо?
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Yull » 18 ноя 2014, 15:34

каких то палочек ооочень много.... они показывают что в организме идет какое то сильное воспаление :ne_znau:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Юлия83 » 18 ноя 2014, 17:05

Yull писал(а):каких то палочек ооочень много.... они показывают что в организме идет какое то сильное воспаление :ne_znau:

Давай выздоравливай !!! Я первый раз кстати слышу про плохую кровь про палочки ,что это за анализ у тебя брали ?
Пусть тебе сорокоуст в церкви закажут за здравие если ты крещеная .Это очень сильная штука ,я все время так делаю . Последний раз с нервом муж пока не заказал я не пошла на поправку . :flower: Так что лечись и выходи быстрее .
,
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Ole » 18 ноя 2014, 17:24

Это биохим наверное делали?
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лист » 18 ноя 2014, 17:29

Yull писал(а):каких то палочек ооочень много.... они показывают что в организме идет какое то сильное воспаление :ne_znau:

Это, наверное, лейкоцтов много, если на воспаление грешат. Ну, тут главное, воспаление устранить. Может, подстыли где?

А я сегодня на приём сходила, что-то много набрала в этот раз за 10 дней +1,5кг, вместо 0,5 обычных. И живот у меня ещё не опускался - ВДМ выросла даже.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 18 ноя 2014, 17:32

Ну, так что насчёт встречи? Нам же, так понимаю, кафешка нужна. Можно в Блинниццу сходить или вон в Сапоро (напротив 120/80) - протестировать новую пиццерию заодно. Ну, или может, ещё есть места подходящие, предлагайте!
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение мамочка » 18 ноя 2014, 17:33

Свет, думаешь пора ему уже опуститься? У меня тоже вдм подросла больше чем надо, но в обменке написали сколько положено, завтра опять пойду на прием, посмотрим что изменилось за неделю
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лист » 18 ноя 2014, 17:35

мамочка писал(а):Свет, думаешь пора ему уже опуститься? У меня тоже вдм подросла больше чем надо, но в обменке написали сколько положено, завтра опять пойду на прием, посмотрим что изменилось за неделю

Пора или нет, не могу сказать. Вроде, за 3-4 недели до родов может опуститься. Но я с чего взяла это, я засечки делала у стены. и на прошлой неделе у меня пуп стал ниже чем был даже в 32 недели, потому я и подумала, что живот опустился. А врач сказала, что это ребёнок мог просто положение изменить :Crai_zi: Вобщем по её замерам ВДМ пока растёт.
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ole » 18 ноя 2014, 18:08

Лист писал(а):Ну, так что насчёт встречи? Нам же, так понимаю, кафешка нужна. Можно в Блинниццу сходить или вон в Сапоро (напротив 120/80) - протестировать новую пиццерию заодно. Ну, или может, ещё есть места подходящие, предлагайте!

Или Перцы еще. Кто-нибудь был?
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлия83 » 18 ноя 2014, 18:37

Лист писал(а):
мамочка писал(а):Свет, думаешь пора ему уже опуститься? У меня тоже вдм подросла больше чем надо, но в обменке написали сколько положено, завтра опять пойду на прием, посмотрим что изменилось за неделю

Пора или нет, не могу сказать. Вроде, за 3-4 недели до родов может опуститься. Но я с чего взяла это, я засечки делала у стены. и на прошлой неделе у меня пуп стал ниже чем был даже в 32 недели, потому я и подумала, что живот опустился. А врач сказала, что это ребёнок мог просто положение изменить :Crai_zi: Вобщем по её замерам ВДМ пока растёт.

По моему перед самыми родами должен опуститься за несколько дней ,у меня тоже по моему не опустился ,но это ничего страшного я ходила в прошлый раз и все наблюдала как опустится ничего не поняла .отправили в стационар за день на приеме была до срока я утром поступила послео беда я только кровать успела застелить прилечь потом встала сходить в туалет и только я встала у меня тут же как хлынули воды я стою вся растерялась не знаю что делать девчонки говорят беги в туалет скорее я в туалет а с меня все льет и льет . Санитарка пришла позвала толи врача не помню кого и на кресло меня и спустили оставшиеся воды . И все я пошла по конвееру клизмы подмывания и в палату для рожениц . Так что опущенный живот это не показатель мне так кажется .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив