мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение amgrenev » 05 ноя 2014, 16:42

А я так боюсь что девочка, что я с ней делать буду??? Мальчика хочу. Хотя для девочки имя почти выбрали уже.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 05 ноя 2014, 16:43

Девочки не у кого не было такого показателя воротничкового пространства?
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katrin84 » 05 ноя 2014, 16:44

amgrenev, Настя, не расстраивайся, все будет хорошо!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 05 ноя 2014, 16:50

А мне талончик сегодня дали на 14 ноября на первое узи, на чертыгашева пойду. Довольная как слон! :ya_hoo_oo:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 05 ноя 2014, 16:58

amgrenev писал(а):Девочки не у кого не было такого показателя воротничкового пространства?

такого не было. но у нас ХГЧ низкий, тоже к генетику отправить хотели. Ты не паникуй раньше времени. У тебя анализы крови еще не пришли, они ж в совокупности смотрят. А к генетику они сами говорят что у нас такие порядки отправлять всех чуть что.
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Вспышка » 05 ноя 2014, 17:14

amgrenev писал(а):А я так боюсь что девочка, что я с ней делать буду??? Мальчика хочу. Хотя для девочки имя почти выбрали уже.

:D ростить будешь! особенно мыть не привычно после мальчика,после краника -пр=ирожок :D

а ты не спросила видно нет кто там? я когда в очереди сидела.после меня девочка зашла.спросила у врача.она сказала что похоже на девочку.вроде они ам могут видеть уже.но не точно на таком сроке. я с дочей потом еще в 15 недель ходила на узи к благодатской в центр-дент у нас,у них самое крутое оборудования. 1000руб.это фото и видео на диск ее. просто мое узи в жк потеряли цпс.а мне и на руку было,зато в 15 нед я уже пол узнала и фото и видео хоть есть.а то в 20 нед уже не то..

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение amgrenev » 05 ноя 2014, 18:04

Вспышка там на двери написано, пол с 15 недель, я не стала и лишний раз нервировать, по русски же написано и видимо для нас :ne_znau:
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение amgrenev » 05 ноя 2014, 18:06

я и в прошлую беременность ходила к генетику, кучу платных ткстов мне и мужу выписали, потому, что первый выкидыш был. Потом оказалось все нормально, хорошо еще от самого дорого за 5тыс отказалась. В этот раз вообще не буду платно никого проходить, пусть назначают бесплатные анализы.
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение M@inushk@ » 05 ноя 2014, 18:19

Иллюзия писал(а):
M@inushk@ писал(а):
Иллюзия писал(а):Дали талон на УЗИ на следующую неделю к Емельянову. Девочки, кто к нему ходил, он же видео записывает? сколько стоит? на флешку можно?

Я ходила. Видео и фото записывает на диск, стоит 300 рублей. Про флешку не знаю, он нам сам записал на его диск.

Диск с собой надо брать или у него есть?

у него свои диски, ничего с собой брать не надо
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 05 ноя 2014, 18:26

amgrenev писал(а):Девочки не у кого не было такого показателя воротничкового пространства?

У нас не было, но имей в виду каждый аппарат имеет свою погрешность. Так что не переживай сходишь к генетику, там уточнят. Все хорошо будет!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив