мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Герда » 14 сен 2014, 22:26

Margie писал(а):Ооо, девочки, какая тема про клизмы... Я очень переживала по этому поводу,не хотела...А мне и не делали ни первый ни второй раз. Как-то перед родами организм сам очищается,в этот раз я наверно раза 3 очистилась :smuschenie: :D В РД приезжала уже с полным раскрытием-не ставили, видимо боялись,чтоб в туалете не родила :D

Ого, Мариш, тоже так хочу, чтоб уже с полным раскрытием в роддом приехать, но у меня как-то не очень быстро все происходит
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 14 сен 2014, 22:27

а мне наконец в пятницу ближе к вечеру декретные перечислили :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение MargoKost » 14 сен 2014, 22:29

Светлана Абакан писал(а):всем привет!!!Выкопали мы картошку эту....... с пятницы болело горло у всей семьи, теперь сегодня и у меня сопли по колено, горло болит першит и кашель пробивается :krik: , ночи очень веселые сегодня аж сидя засыпала, на половину изжога, а потом не понятное как на отрыжку :smuschenie: воздух выйдет и такое ощущение все к верху поднимается из еды что там было :-_(

мои тоже сегодня картошку копали. Что это на тебя все разом то навалилось, бедняжка...((( Лечись Света, скорейшего восстановления!!!

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Татаська » 14 сен 2014, 22:37

Все, сейчас Юльча в разнос пойдет!))) Держись, а то ты так долго ждала этих декретных, планов поди уже настроила, списки составила ;)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Абакан » 14 сен 2014, 22:38

MargoKost писал(а):
Светлана Абакан писал(а):всем привет!!!Выкопали мы картошку эту....... с пятницы болело горло у всей семьи, теперь сегодня и у меня сопли по колено, горло болит першит и кашель пробивается :krik: , ночи очень веселые сегодня аж сидя засыпала, на половину изжога, а потом не понятное как на отрыжку :smuschenie: воздух выйдет и такое ощущение все к верху поднимается из еды что там было :-_(

мои тоже сегодня картошку копали. Что это на тебя все разом то навалилось, бедняжка...((( Лечись Света, скорейшего восстановления!!!

все могу вытерпеть, но заложенный нос по ночам это что-то :Crai_zi:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Татаська » 14 сен 2014, 22:44

Ты попробуй детские наклейки на грудь купить - сопелка которые, клеишь на грудь, чуточку легче становиться. Ну и инголятор. Я все хочу купить, поскольку сама чуть что с горлом мучаюсь. Вот завтра посмотрю цену в нашей дешевской аптеке. На Озоне с небулайзером за 1400 нашла...

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 14 сен 2014, 22:45

Татаська писал(а):Все, сейчас Юльча в разнос пойдет!))) Держись, а то ты так долго ждала этих декретных, планов поди уже настроила, списки составила ;)

все так и есть :a_g_a: :D сдерживает только то, что узи пока не сделали, думаю на след. неделе все решится :)
Герда
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение Герда » 14 сен 2014, 22:47

Светлана Абакан Света, по-моему в крайнем случае можно закапать детский називин, который от 0 до года идет, не знаю конечно кому как, но мне он помогает

Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Абакан » 14 сен 2014, 22:48

Татаська писал(а):Ты попробуй детские наклейки на грудь купить - сопелка которые, клеишь на грудь, чуточку легче становиться. Ну и инголятор. Я все хочу купить, поскольку сама чуть что с горлом мучаюсь. Вот завтра посмотрю цену в нашей дешевской аптеке. На Озоне с небулайзером за 1400 нашла...

иголятор у нас есть доча сделала, сейчас муж потом я.Мы делаем либо с физ.раствором либо минералкой ессентуки уже несколько лет, без добавления лекарства, т.к. я от них результата не видела :ne_znau:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Герда » 14 сен 2014, 22:49

сегодня на рынке яблочек садовых купила, эх пойду скушаю парочку :ta_n_cor:
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив