Эвел писал(а):Девочки, кто к окулисту ходил, подскажите... Запись же в пятницу? И где записываться, в регистратуре?
Эвел писал(а):Девочки, кто к окулисту ходил, подскажите... Запись же в пятницу? И где записываться, в регистратуре?
M@inushk@ писал(а):Эвел писал(а):Девочки, кто к окулисту ходил, подскажите... Запись же в пятницу? И где записываться, в регистратуре?
Я платно прошла, быстро и без проблем. В оптике по щетинкина прием 200 руб.
nimfa200909 писал(а):M@inushk@ писал(а):Эвел писал(а):Девочки, кто к окулисту ходил, подскажите... Запись же в пятницу? И где записываться, в регистратуре?
Я бы тоже лучше отдала 200 руб, и в удобное время проверила бы глазки. А заключение врача-окулиста врач-гинеколог, наблюдающий беременность, приняла?
Я собиралась завтра с утра стартовать, чтобы записаться, но если есть другие альтернативные варианты обследования, можно рассмотреть и их..
а к ЛОРУ в городскую больницу ходил кто-нибудь? Там как с очередью?
nimfa200909 писал(а):M@inushk@ писал(а):Эвел писал(а):Девочки, кто к окулисту ходил, подскажите... Запись же в пятницу? И где записываться, в регистратуре?
Я бы тоже лучше отдала 200 руб, и в удобное время проверила бы глазки. А заключение врача-окулиста врач-гинеколог, наблюдающий беременность, приняла?
Я собиралась завтра с утра стартовать, чтобы записаться, но если есть другие альтернативные варианты обследования, можно рассмотреть и их..
а к ЛОРУ в городскую больницу ходил кто-нибудь? Там как с очередью?
nimfa200909 писал(а):Женюсенок, карточку из женской консультации брать надо? а ее на руки дают? или карточку, которая хранится в городской поликлинике?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0