мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шустя | 15 май 2014, 13:32.

Сообщение Кир@ » 15 май 2014, 13:35

А у меня ничего не болит, не тянет...но пробка еще отходила, потом видимо воды потекли, но немного, не так как у меня до этого было, незнаю что и думать...пошла помылась, на всякий случай, подготовила себя :bathroom: :D вот теперь сижу жду, когда схватки начнутся :dumayu3: думаю что поесть такого легкого, чтоб желудок неперегрузить :kuchat: :shaslik: :pirogenka:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Шустя » 15 май 2014, 13:39

Кир@ писал(а):пошла помылась, на всякий случай, подготовила себя

Я всю Б только в душ ходила (сильно люблю под душем зависнуть), а сейчас мне в ванной захотелось лежать вдруг, а вчера в статье (которую ты отправила) про пробку прочитала что если начала отходить в ванной не желательно теперь.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Кир@ » 15 май 2014, 13:45

да я тоже под душем, в ванной не рискнула полежать,тем более подтекаю...а щас встала со стула, низ то оказывается тянет, так хорошо, но не то блин :Crai_zi: доча еще ножками все перебирает, выход пробуривает :D точно сегодня уеду к вечеру :ta_n_cor:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Шустя » 15 май 2014, 13:57

Кир@ писал(а):да я тоже под душем, в ванной не рискнула полежать,тем более подтекаю...а щас встала со стула, низ то оказывается тянет, так хорошо, но не то блин :Crai_zi: доча еще ножками все перебирает, выход пробуривает :D точно сегодня уеду к вечеру :ta_n_cor:

О-ё, традицию ниЗЗя нарушать, надо же следом за тобой стартовать :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кир@ » 15 май 2014, 13:59

Шустя писал(а):О-ё, традицию ниЗЗя нарушать, надо же следом за тобой стартовать

Да-да, давай следом :ya_hoo_oo: Лена, я еще почитала как приблизить роды, соски массировать минут 15, 3 раза в день :smuschenie: я сегодня разочек сделала :smuschenie:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Лелемончик » 15 май 2014, 16:37

Ксю85 писал(а):Привет девочки.спасибо всем за поздравления.напишу вкратце.пришла я на прием.они опять мя не хотели класть.я уже была злой настояла.мне выписали направление а заведущая не стала подписывать.но я психанула и поехала без подписи в рд.сказала что мя прихватывает.мя посмотрели открытие один палец.и отдала неподписанное направление.вообщем меня посмотрел Андрей иванович оказалось что вод почти нет(причем в жк когда я просила мя поосмотреть на подтеканиемсказали что не подтикаю!)предупредил что будет тяжело.мне пошурудил там.и начались схватки.сначала не сильные а 10 вечера понеслось а роддеят-ти не было.как меня только не провоцировали(дали сон отдохнуть.я три часа поспала и опять за дело.со схватками сильными меня на узи что может кости малые и плод большой.поставили нормальный плод 3700.ну мя опять тренироваться пытаться родить.и когда я промучилась более 12 часов,то вызвали консилиум из 7 врачей.меня каждый посмотрел во время схваток и сказали что рискую не только жизнью ребенка но и своей.подняли всю историю чем меня сохраняли и какой курс я проходила чтоб забеременеть и был вывод что у меня сбой в родовой деятельности.ругались на врачей с жк что меня давно на плановое надо было направить.через 3-5 минут я уже экстренно лежала на операционном столе.вообщем вывод- я б сама не родила б даже маленького изза лекарст до беременности.плюс недоглядели воды.когда сделали кесарево я была в шоке от веса и они тоже.еще во время схваток уже к концу у меня прихватило сердце.мне чтото еще сердечное кольнули в капельницу.вообщем малыш у мя волосатенький,назвали Максимкой.я лежжачая не могу даж пока повернуться.но когда приносят малыша на кормление я как черепашка пытаюсь лечь на бок)

Ксюшенька, поздравляю с малышом :Klevo: :Klevo: :Klevo: Желаю скорейшего выздоровления и вкусного молочка :ta_n_cor: А наши "врачи" в ЖК, конечно молодцы, нечего сказать...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Ксю85 » 15 май 2014, 19:05

У нас проблемы.Максим в реанимации.я еле держусь.держите за нас кулачки
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лёля_F » 15 май 2014, 19:23

Ксю85 Ксюша, почему Максима в реанимацию??? Что случилось??? Держим!!!!!!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 15 май 2014, 19:24

Ксю85 писал(а):У нас проблемы.Максим в реанимации.я еле держусь.держите за нас кулачки

Ксюша, мы с вами! Все будет хорошо.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив