мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Marina_T » 06 май 2014, 16:51

Светлана Сергеевна писал(а):
Светлана Абакан писал(а):Девочки меня сегодня ночью мучала сильная сударага на ноге :krik: .Что на утро тяжело было ходить.Я надеялась что их не будет, а тут все равно

У меня тоже сегодня ночью ногу жутко свело :krik: Думала. что тонус будет.

:a_g_a: а у меня по утрам два раза уже было, блин, так больно оказывается! :Crai_zi: хорошо что отпускает быстро...
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 06 май 2014, 17:12

Светлана Абакан писал(а):
Елена123 писал(а):
Светлана Абакан писал(а):У Сизых бумаги нет фото не делает, только на свой телефон можно.Девочки -если 1 узи мочивой должен быть пустой!!!!2 узи -мочевой должен быть ПОЛНЫЙ!!!!!!!!Это объявление висит около входа в 17 каб.

Я не знаю что там висит, я прямо перед тем как зайти в кабинет сбегала в туалет (ну приспичило :D ) опустишила мочевой, тут же зашла в кабинет и прекрасно мне сделали УЗИ, ничего не сказав что у меня пустой мочевой.... Делал Емельянов.
А платно когда ходила к Тихоновичу в "Здоровье женщины" он прямо попросил опустошить его... Вот так :ne_znau:

Я только написала то что написано для всех около кабинета, а каждый уже сам для себя решит принять ему данную информацию или нет ;)

Да уж, если у нас будет совпадать то что написано на кабинете и то, как на самом деле происходит :D , а еще вдруг разные врачи в одной ситуации будут одинаковые рекомендации давать, форумы можно будет закрывать наверное :D хорошо хоть, у людей спросить можно
Девочки, спасибо огромное вам всем за ваши отзывы! :flower: :flower: :flower: Очень помогли! :a_g_a:

Marina_T
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Герда » 06 май 2014, 17:24

сегодня ходила на повторное узи, просидела в ожидании в коридоре аж 3 часа с пол-второго до пол-пятого :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: ну главное, что все хорошо :oblaka: на двери написано, что сегодня врач принимает с 13.00 до 15.00, в реале наверное до семи сегодня будут делать, т.к. когда я уходила, было еще много народу

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татьяна:-) » 06 май 2014, 17:40

Герда писал(а):сегодня ходила на повторное узи, просидела в ожидании в коридоре аж 3 часа с пол-второго до пол-пятого :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: ну главное, что все хорошо :oblaka: на двери написано, что сегодня врач принимает с 13.00 до 15.00, в реале наверное до семи сегодня будут делать, т.к. когда я уходила, было еще много народу

Поздравляю со второй встречей :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Marina_T » 06 май 2014, 18:09

Герда писал(а):сегодня ходила на повторное узи, просидела в ожидании в коридоре аж 3 часа с пол-второго до пол-пятого :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: ну главное, что все хорошо :oblaka: на двери написано, что сегодня врач принимает с 13.00 до 15.00, в реале наверное до семи сегодня будут делать, т.к. когда я уходила, было еще много народу

Отличная новость! Поздравляю! :ya_hoo_oo: Столько волнений было... Хорошо, что все хорошо :D Это на Чертыгашева столько народу?! Вот блин, действительно, как повезет.. А кто УЗИ делал?

Marina_T
Леди
Леди

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Red_Girl » 06 май 2014, 18:11

У меня пару раз в первую Б была судорога недель после 20. Больно ужасно :-_( и гемоглобин действительно был низковатый, хотя я и печень и мясо просто тоннами ела :ne_znau: Сейчас, кстати, нормальный уровень.
Хочу скорее послезавтра тоже на УЗИ!! :Klevo: Написано Сизых, надеюсь, что она сама и будет делать
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Герда » 06 май 2014, 21:32

Marina_T писал(а): А кто УЗИ делал?

Делала Глазкова, на мой взгляд, хороший врач :a_g_a: она сказала, чтобы я продолжала назначенное лечение, я отвечаю, что мне совершенно ничего не назначили на участке, она конечно очень удивилась, но главное, говорит, что угроза миновала :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 06 май 2014, 21:34

Девочки, подскажите, кто проходил первый скрининг, кровь надо натощак сдавать? и до скольки принимают? я ж на участок не попала сегодня, пойду завтра утром за направлением
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Margie » 06 май 2014, 22:28

Юля,не натощак -это точно :a_g_a: а вот до скольки-до 15-16 :ne_znau: Я сдавала сразу после узи,было около 15.00.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Герда » 07 май 2014, 00:03

Margie писал(а):Юля,не натощак -это точно :a_g_a: а вот до скольки-до 15-16 :ne_znau: Я сдавала сразу после узи,было около 15.00.

большое спасибо за ценную информацию! :ya_hoo_oo:
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив