mamaeka писал(а):Мне Г. Сказала, что вторые роды быстрее проходят, но и болезненнее. Назначила мне явку на 30 апреля, у меня по узи пдр 26, а по дням видимо 30, спросила, когда в роддом ехать, говорит, когда схватки через 15 минут будут, с первым то я заранее легла, поэтому не представляю что делать, если дома все начнется
Milagros писал(а):Доброе утро! Я вчера гладила ребенку вещи и обожгла паром животВспомнила, что в первую беременность я перед поездкой в роддом смогла и помыться, и побриться, а сейчас уже недели две как минимум снизу себя не наблюдаю.
Куда моя девица растет?! Непонятно! И еще непонятно, как я ее буду рожать
Аманинка писал(а):mamaeka писал(а):Мне Г. Сказала, что вторые роды быстрее проходят, но и болезненнее. Назначила мне явку на 30 апреля, у меня по узи пдр 26, а по дням видимо 30, спросила, когда в роддом ехать, говорит, когда схватки через 15 минут будут, с первым то я заранее легла, поэтому не представляю что делать, если дома все начнется
У меня с маленьким промежутком сразу были схватки, реально в тот момент мозг атрофируется и ты не понимаешь, что делать надо и вообще ничего вспомнить не можешь, сейчас я у себя на листочке все записала, чтоб не забыть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0