мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Katryushka » 18 апр 2014, 13:22

Принцеса Елена, Лена, усиленную мужетерапию :krovat: :krovat: :krovat: и явка в понедельник не понадобится ;) :D :D

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 18 апр 2014, 13:30

Моя подруга вчера еще мне днем писала сообщения. А в 22-30 родила. Я сильно не расспрашивала, но на все про все у нее ушло 6 ч.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение mamaeka » 18 апр 2014, 13:50

Мне Г. Сказала, что вторые роды быстрее проходят, но и болезненнее. Назначила мне явку на 30 апреля, у меня по узи пдр 26, а по дням видимо 30, спросила, когда в роддом ехать, говорит, когда схватки через 15 минут будут, с первым то я заранее легла, поэтому не представляю что делать, если дома все начнется
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 18 апр 2014, 13:54

Привет девчули :sun:
Ну как к пасхе готовы? яица покрасили, кто куличи будет печь????
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 18 апр 2014, 13:54

mamaeka, Катя, я думаю главное не паниковать, если это ночь, то постараться отдохнуть, ну и засекать схватки :a_g_a: Да и интуитивно думаю сама всё правильно сделаешь!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Аманинка » 18 апр 2014, 13:58

mamaeka писал(а):Мне Г. Сказала, что вторые роды быстрее проходят, но и болезненнее. Назначила мне явку на 30 апреля, у меня по узи пдр 26, а по дням видимо 30, спросила, когда в роддом ехать, говорит, когда схватки через 15 минут будут, с первым то я заранее легла, поэтому не представляю что делать, если дома все начнется

У меня с маленьким промежутком сразу были схватки, реально в тот момент мозг атрофируется и ты не понимаешь, что делать надо и вообще ничего вспомнить не можешь, сейчас я у себя на листочке все записала, чтоб не забыть
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 18 апр 2014, 14:02

Milagros писал(а):Доброе утро! Я вчера гладила ребенку вещи и обожгла паром живот :-_( Вспомнила, что в первую беременность я перед поездкой в роддом смогла и помыться, и побриться, а сейчас уже недели две как минимум снизу себя не наблюдаю. :krik: Куда моя девица растет?! Непонятно! И еще непонятно, как я ее буду рожать :krik:

Я уже как месяца 1,5 себя не наблюдаю :-) :-) :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamaeka » 18 апр 2014, 14:06

Аманинка писал(а):
mamaeka писал(а):Мне Г. Сказала, что вторые роды быстрее проходят, но и болезненнее. Назначила мне явку на 30 апреля, у меня по узи пдр 26, а по дням видимо 30, спросила, когда в роддом ехать, говорит, когда схватки через 15 минут будут, с первым то я заранее легла, поэтому не представляю что делать, если дома все начнется

У меня с маленьким промежутком сразу были схватки, реально в тот момент мозг атрофируется и ты не понимаешь, что делать надо и вообще ничего вспомнить не можешь, сейчас я у себя на листочке все записала, чтоб не забыть

Таня, давай нам сюда алгоритм действий при первых признаках начинающихся родов, а то я для себя все равно не представляю как действовать. Главное конечно не паниковать, вызвать скорую? Или самим ехать?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 18 апр 2014, 14:08

Аманинка, может и атрофируется, конечно, всё, не была в этой шкуре, не знаю :-) мне кажется у меня муж панику устроит! :-) в этом плане у меня мама молодец: помню, когда у сестры схватки начались с утра, она уже собиралась ехать в роддом сдаваться, но мама спокойно её отговорила, считала с ней схватки, дышала...в итоге в роддом уехали лишь в 11ч вечера :a_g_a: а вот когда сестра уже была в роддоме, мама себе места найти не могла дома. Сказала, что ей проще было бы за 4м ребёнком сходить, чем дождаться пока дочь родит! :Crai_zi: вот я и думаю, как бы сберечь её нервы, чтобы потом лишь позвонить и сказать « Поздравляю, ты в 3й раз стала бабушкой внука» :D :D :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 18 апр 2014, 14:15

Это наверно еще смотря в какое время произойдет.
Первый раз у меня начались в 6 утра, пол часа я лежала и понимала что это оно и ни на что не похоже, воды у меня не отходили.
Пошла в душ с зеркальцем :-) :-) , про себя проговаривала спокойствие, только спокойствие, там я точно поняла, что это оно-отошла пробка, пересилив себя я попила чаю с бутербродом (тк понимала, что мне хоть какие то силы нужны) выпила 2 таблетки ношпы, дособирала свой пакет (косметичка, зарядка, бумаги) позвонила мужу и поехали, маме специально не звонила, чтоб инфаркта не было :-) :-) :-) В час поздравила ее, но муж опередил
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив