мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Вспышка » 03 апр 2014, 08:12

Мамира ну мне почему то кажеться ты сегодня родишь. прям цифра три проситься к тебе :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mamaeka » 03 апр 2014, 09:09

Лелемончик писал(а):Там вот как раз в патологии, где Ира, рядом с постом висит перечень платных услуг, но надо конечно у доктора спросить :) а то их тут не поймешь! А вообще кому ставили эпидуралку, это сильно больно? Меня как усадили ее ставить, я чуть не разревелась от страха :((((

Мне ставили, сначала местно обезболили, потом поставили, вроде так, ну или из-за схваток мне уже пофиг было, что куда вставляют, но я не помню, что бы больно было при установке катетера, а потом реально легче стало

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Milagros » 03 апр 2014, 09:10

Лелемончик писал(а):Там вот как раз в патологии, где Ира, рядом с постом висит перечень платных услуг, но надо конечно у доктора спросить :) а то их тут не поймешь! А вообще кому ставили эпидуралку, это сильно больно? Меня как усадили ее ставить, я чуть не разревелась от страха :((((

Лена, так вроде обезболить сначала то место должны, а потом уже эпидуралку ставить :ne_znau:
Меня вот тоже вопрос с эпидуралкой при ЕР очень интересует. Спросите, пожалуйста.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение mamaeka » 03 апр 2014, 09:13

Ира, а если сегодня не соберешься рожать, завтра тоже типа блатная дата 04.04.2014)))))
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение izumrudwow1 » 03 апр 2014, 09:13

Девчули, доброе утро!:)
Иринка и Лена уже, наверное, давно проснулись :Crai_zi: во сколько обход, Девочки?:)
У меня со сном сегодня "развод" :-) не могу лежать и все. Кажется будто позвоночник как палочка тоненькая, и на палочке мешок с картошкой висит :-) А спать-то хочется... :krik:
Проводила мужа на работу, вот думаю окрошку замутить, яйца сварила, картошка варится. А еще попробую маффины сделать с бананом, посмотрим, что получится :-) А потом и плохое настроение пройдет и можно снова спать завалиться :D
Последний раз редактировалось izumrudwow1 03 апр 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 03 апр 2014, 09:14

mamaeka писал(а):Ира, а если сегодня не соберешься рожать, завтра тоже типа блатная дата 04.04.2014)))))

Классная дата! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Milagros » 03 апр 2014, 09:14

Кстати, доброе утро всем! :-) Пошла на явку, заодно спрошу у гинеколога про эпидуралку, может она кого подскажет, работала все ж таки в роддоме :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 03 апр 2014, 09:30

Вспышка писал(а):Мамира ну мне почему то кажеться ты сегодня родишь. прям цифра три проситься к тебе :)

Блин Ксюша не узнала тебя )))
Посмотрим.пос отрим...папа сказал приедет сегодня.попу надерет дочке.она как раз часто ее выпирает.
Лена про о.щение в палате.у нас его вообще нет.все как немые.в телефонах сидят и каждый сам по себе.никакого такта
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 03 апр 2014, 09:38

mamaeka писал(а):Ира, а если сегодня[list=][/list] не соберешься рожать, завтра тоже типа блатная дата 04.04.2014)))))

О точно! Как я не подумала.буду уговарвать.пусть дочка "блатной" ходит ))) у меня племяшка родилась 11.12.13 а чем мы хуже )))))
Сейчас обход был.все нормально.не считая что гемоглобин низкий-113, но казали не кр тично.и одно обвитие по узи увидели.тоже сказала не критично
Наташа у нас под м в 7 пр мерно.темпу и давление мерим.а с храпящими соседками так всю ночь подем
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 03 апр 2014, 09:43

Девчули, доброе утро! Я сегодня на удивление хорошо спала, только проснулась...и такой облом дома света нет, а я кушать хочу, холодное не могу есть, надо греть :krik: пойду хоть всухомятку что-нибудь схомячу :-_( потом видимо к родителям придется идти, света целый день не будет :(
Лелемончик, у меня сестре эпидуралку ставили перед КС, я спрошу её, каково это, если вспомнит :a_g_a:
Мамира, муж выздоровел? доча его наверно ждёт просто :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив