мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Аманинка » 22 мар 2014, 15:01

Я сегодня маленькие вещи дочины достала, Боже мой, почему я этого раньше не сделала :D :-) :D у меня Соня целый час играла без меня :Klevo: хоть и бардак устроила по всей комнате, зато целый час ее не видно не слышно было :ya_hoo_oo: Я хоть котлеты спокойно пожарила :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 22 мар 2014, 15:05

Костюмчик пришел доченьке младшенькой, хвастанусь :smuschenie:

Изображение
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение МамИра » 22 мар 2014, 18:08

Танюш,какой из трех костюмчиков расцветка ваша? хорошенький,у меня вообще ни одного комбеза такого нет :smuschenie: после родов уже буду покупать теперь
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 22 мар 2014, 18:13

Я нагулялась.только только зашла домой.дочка осталась довольной,нам повезло,что в кинокафе новая услуга появилась(бесплатно-может только для именниников,что то не спросила)игра.типа сеги или дени,только вместо джойстиков ваши руки-ноги. :Klevo: я чуток решила сыграть,но там прыгать надо было,меня в ссылку отправили.правда и доче не понравилось,когда я подпрыгнула слегка.думает что мамка того малям :D правда после этого прыжка прострелы начались сильные.но сейчас все успокоилось-ходим дальше с пузиком :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 22 мар 2014, 18:24

Мамира писал(а):Танюш,какой из трех костюмчиков расцветка ваша? хорошенький,у меня вообще ни одного комбеза такого нет :smuschenie: после родов уже буду покупать теперь

На первый похож, только наоборот балеро синее, сам белый в синюю бабочку, стразики еще есть но их не видно. Тепленький, специально такой брала, в магазинах походила, посмотрела, посмотрела цены на них :nevozmozno: Думаю куплю в СП, а то может раза два оденем, а я 2500 отдам, за 3-м я уже точно не пойду, оставлять не кому :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 22 мар 2014, 18:25

Мамира писал(а):Я нагулялась.только только зашла домой.дочка осталась довольной,нам повезло,что в кинокафе новая услуга появилась(бесплатно-может только для именниников,что то не спросила)игра.типа сеги или дени,только вместо джойстиков ваши руки-ноги. :Klevo: я чуток решила сыграть,но там прыгать надо было,меня в ссылку отправили.правда и доче не понравилось,когда я подпрыгнула слегка.думает что мамка того малям :D правда после этого прыжка прострелы начались сильные.но сейчас все успокоилось-ходим дальше с пузиком :-)

:-) Ира тебе опасно сейчас прыгать, один прыжок и ты в роддоме :) Сидим до 1 апреля :smuschenie:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 22 мар 2014, 19:04

Блин Танюш,там так интересно было,не удержалась :smuschenie: правда такой выговор получила,что пришлось попу прижать :ne_znau: самое главное,что детям понравилось :ta_n_cor: будут потом про эту игру хвастаться одноклассникам,и тем девочкам.которые были приглашены и не пришли

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Olabujlova » 22 мар 2014, 19:20

Девочки, с беременности остались лекарства:
Дюфастон полпачки (годен до 10.2017)
курантил почти полная упаковка(годен до 08.2014)
транексам постандарта(годен до 08.2015)
Лактогон (помог с третьей таблетки так что почти полная упаковка :) ) годен до 02.2015
Папаверина гидрохлорид (уколы) годен до 08.2014

отдам просто так, пишите ЛС кого заинтересует. Легкой всем беременности, и без лекарств! :)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Milagros » 22 мар 2014, 19:26

Мамира писал(а):Я нагулялась.только только зашла домой.дочка осталась довольной,нам повезло,что в кинокафе новая услуга появилась(бесплатно-может только для именниников,что то не спросила)игра.типа сеги или дени,только вместо джойстиков ваши руки-ноги. :Klevo: я чуток решила сыграть,но там прыгать надо было,меня в ссылку отправили.правда и доче не понравилось,когда я подпрыгнула слегка.думает что мамка того малям :D правда после этого прыжка прострелы начались сильные.но сейчас все успокоилось-ходим дальше с пузиком :-)

Эта игра кинект называется, она как дополнение к иксбоксу. У меня муж уже года 3 такую хочет))) типа для дочки (а вообще для себя, конечно)))
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 22 мар 2014, 19:30

Ничего себе три года :s_h_ok: я впервые об этом узнала.
Люда,там же и вдвоем играть можно(мы так играли сегодня)поэтому пусть будет для дочки в сочетании с папой :-) а где такие игры продаются? и цена у них интересно сколько.там какой то спец прибор от пульта у них был.
У меня муж хочет дома типа кинотеатра устроить,вот в планах кинескоп(или как он сейчас правильно зовется) купить,а потом спец экран планирует приобрести.но все это,пока,в планах

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив