мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Аманинка » 08 мар 2014, 12:57

Елена123 писал(а):Лиса_раммантик а что тогда на них одевать ?
И как распашенки можно обкакать? Это ползунки да, а как там умудрится? И что, голенькими их держать? :Crai_zi:

Еще как могут, до самой головы :D Еще и с памперсом умудряются кофту замазать :D
В Роддоме обычно жарко, пеленки хватает. Но я если честно тоже кофту брала, моя из пеленки выкручивалась :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 08 мар 2014, 12:58

Лиса_раммантик писал(а):С праздником девчонки :ya_hoo_oo: я еле дотерпела до выбранного числа прям очень хотела 7марта. У меня ночью схватки начались потом воды стали подорвать. Звонила своему врачу вместе с ней ночь провели :D а утром уже плоаново пошли. Хорошо что врач знакомая когда разрезали сказала что варикоз удалила и еще сказала есть маленький узел миомы но его сейчас удалять нельзя :ne_znau: типа на гормональной фоне может пройти надо наблюдать. Операция прошла тяжело, ляльку дали сразу потрогать :ya_hoo_oo: Персонал очень хорошей :bravo: в туалете чисто :s_h_ok: я сегодня первый раз встала привела себя в порядок, сходила помыылась . а где света потерялась нас тут 6 чел после кс её нет :-_( и ещё не берите распашонки бедные дети их мамы одевают они орут :krik: даже детский врач сказала нам что не надо их ;) так что подумайте над этим моментом :a_g_a:

Алена, какой наркоз, как отошла? А как варикоз убирают? (у меня он тоже появился :smuschenie: не на ногах)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение mamaeka » 08 мар 2014, 13:00

Лиса_раммантикАлена, ты примечай там что как, какие новшества в уходе за малышами, материнстве, и нам потом ц\у расскажешь, вот про распашонки уже подметила (получается там лучше ляликов пеленать что ли? или как? пеленки с собой?).
Как твой малыш? Вы вместе лежите, или навещаешь его? (я не знаю как после КС ), к груди прикладывала уже?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Зернышко » 08 мар 2014, 13:09

Создайте темку для поздравления Алены.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Настасья » 08 мар 2014, 13:11

Мама сыновей
viewtopic.php?f=65&t=56980 а эта чем не угодила?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лиса_раммантик » 08 мар 2014, 17:12

Таня. У меня варикоз был на матке и там же гематома, поэтому говорит и кровило во время б. Сыночка ещё вчера приносили 2 раза, и сегодня через каждые 2часа, кормить с утра их стали, вчера были не в состоянии на бок лечь :Crai_zi: молозива мало ещё но он все равно сосёт хорошо :ta_n_cor: а потом титю выплюнет и языком облизывает ее Но в рот уже не берет :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Holly_Sh | 08 мар 2014, 17:47.
Причина: Повтор

Сообщение Лёля_F » 08 мар 2014, 18:08

Лиса_раммантик Титю облизывает.... Боже. Как это мило :oblaka: :oblaka: :oblaka: так и хочется скорее своего кроху прижать!!!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение mamaeka » 08 мар 2014, 19:01

Лиса_раммантик, ну скорейшего тебе восстановления!
Кто нибудь еще девочки из нашей весенней темки там есть?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 08 мар 2014, 20:17

mamaeka писал(а):Лиса_раммантик, ну скорейшего тебе восстановления!
Кто нибудь еще девочки из нашей весенней темки там есть?

Есть Ирина,она на третьем этаже(не КС)вроде как завтра послезавтра домой выпишут,еще не уточняла :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив