Мамира писал(а):У меня дочка в последнее время икает часто.а шевелюхи- так перевернется с боку на бок и все на этом.но я в панику стараюсь не впадать.ей видимо уже место мало.Буду бить тревогу,когда вообще ничего не будет.но надеюсь,что все хорошо![]()
Танюш,когда тебе на узи?
Мамира писал(а):У меня дочка в последнее время икает часто.а шевелюхи- так перевернется с боку на бок и все на этом.но я в панику стараюсь не впадать.ей видимо уже место мало.Буду бить тревогу,когда вообще ничего не будет.но надеюсь,что все хорошо![]()
Танюш,когда тебе на узи?
mamaeka писал(а): Сейчас вот решила блинчиков сгоношить, но рецепта козырного у меня нет, всегда методом тыка тесто делаю, вот и сейчас, завела, не знаю что получится, надо учиться на кухне колдовать стряпучести всякие, а то у меня в основном мужские блюда получаются, а дочь то надо учить и выпечке (вот реально не мое это, с детства нифига не получалось печь)
Katryushka писал(а):И у меня часто икать стал...это нормально? иногда ночью в туалет просыпаюсь, а он там ик-ик, муж даже не поверил сначала, что это икота у сына, когда я его ладошку послушать приложила
Шустя писал(а):С утра засела за комп, подарки на 8 марта заказываю. Муж сказал выбирай сама, а то говорит что подарю то и будет. Ещё сестра йогуртницей бредит (вроде нашла ну что она хотела, жду звонка с интернет-магазина). Маме блендер. Себе миксер выбрала (оранжевого цвета![]()
)
Мама сыновей писал(а):Всем привет.
Девочки,ну хоть похвастайтесь кто что покупает малышам?Или я одна такая уже своему сыну все набрала и сижу жду часа Х.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0