мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение Лелемончик » 25 фев 2014, 09:39

Доброе утро, девочки :sun: я сегодня как сонная муха... вообще не могу проснуться... :Crai_zi: надо на курсы собираться... а у меня как будто все тело деревянное...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 25 фев 2014, 09:40

Мамира писал(а):У меня дочка в последнее время икает часто.а шевелюхи- так перевернется с боку на бок и все на этом.но я в панику стараюсь не впадать.ей видимо уже место мало.Буду бить тревогу,когда вообще ничего не будет.но надеюсь,что все хорошо :ta_n_cor:
Танюш,когда тебе на узи?

И у меня часто икать стал...это нормально? :?: иногда ночью в туалет просыпаюсь, а он там ик-ик, муж даже не поверил сначала, что это икота у сына, когда я его ладошку послушать приложила :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 25 фев 2014, 09:45

Мамира писал(а):У меня дочка в последнее время икает часто.а шевелюхи- так перевернется с боку на бок и все на этом.но я в панику стараюсь не впадать.ей видимо уже место мало.Буду бить тревогу,когда вообще ничего не будет.но надеюсь,что все хорошо :ta_n_cor:
Танюш,когда тебе на узи?

Ира у тебя наверно да, уже срок большой, места мало, вот и притихает там :)
Я вообще икоты не ощущаю, я сердцебиение часто чувствую :-_(
У меня 31 неделя, в четверг на явку, думаю должны дать направление :prosti: :prosti:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение mamaeka » 25 фев 2014, 09:52

доброе утро!а я только сегодня начала немного ощущать, что в декрете, с утра встала, сына с мужем в школу, на работу отправила, и дальше спать :Klevo: Сейчас вот решила блинчиков сгоношить, но рецепта козырного у меня нет, всегда методом тыка тесто делаю, вот и сейчас, завела, не знаю что получится, надо учиться на кухне колдовать стряпучести всякие, а то у меня в основном мужские блюда получаются, а дочь то надо учить и выпечке (вот реально не мое это, с детства нифига не получалось печь)
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 25 фев 2014, 09:54

mamaeka писал(а): Сейчас вот решила блинчиков сгоношить, но рецепта козырного у меня нет, всегда методом тыка тесто делаю, вот и сейчас, завела, не знаю что получится, надо учиться на кухне колдовать стряпучести всякие, а то у меня в основном мужские блюда получаются, а дочь то надо учить и выпечке (вот реально не мое это, с детства нифига не получалось печь)

Я уже неделю настраиваюсь медовый по стряпать :-) все никак не решусь, боюсь что не получиться, а я такую канитель разведу
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Шустя » 25 фев 2014, 10:09

Katryushka писал(а):И у меня часто икать стал...это нормально? иногда ночью в туалет просыпаюсь, а он там ик-ик, муж даже не поверил сначала, что это икота у сына, когда я его ладошку послушать приложила

А я незнаю как икает :ne_znau: . Может не икает или я не понимаю просто.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 25 фев 2014, 10:12

С утра засела за комп, подарки на 8 марта заказываю. Муж сказал выбирай сама, а то говорит что подарю то и будет. Ещё сестра йогуртницей бредит (вроде нашла ну что она хотела, жду звонка с интернет-магазина). Маме блендер. Себе миксер выбрала (оранжевого цвета :ta_n_cor: :D )
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 25 фев 2014, 10:54

Шустя писал(а):С утра засела за комп, подарки на 8 марта заказываю. Муж сказал выбирай сама, а то говорит что подарю то и будет. Ещё сестра йогуртницей бредит (вроде нашла ну что она хотела, жду звонка с интернет-магазина). Маме блендер. Себе миксер выбрала (оранжевого цвета :ta_n_cor: :D )

Лена, что миксером собираешься творить? :)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Зернышко » 25 фев 2014, 10:54

Всем привет.
Девочки,ну хоть похвастайтесь кто что покупает малышам?Или я одна такая уже своему сыну все набрала и сижу жду часа Х.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Аманинка » 25 фев 2014, 11:00

Мама сыновей писал(а):Всем привет.
Девочки,ну хоть похвастайтесь кто что покупает малышам?Или я одна такая уже своему сыну все набрала и сижу жду часа Х.

Я только коврик развивающий пришел... из вещичек пока ничего не купила, на выписку будет одеяло и бант от старшей дочери ;)
хочу заказать еще вот такую штуку Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=4190
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив