мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Re: ВЕСНА 2014-5 (КТО ЗА ВСТРЕЧУ НА НЕДЕЛИ)

Сообщение МамИра » 09 фев 2014, 17:45

Таня,честно,я сама знаю что он у меня Самый лучший,самый хороший(я выше уже как то писала про это)просто иногда бзики бывают,у кого их нет :-) ну сегодня опять воспитательную работу пришлось провести,что мне нервничать нельзя,у меня дочка в таких ситуация на "выход"просится.сразу матка внизу живота изнутри начинает болеть.
Но да,придется покупку оправдывать шедеврами,а то ведь прибьет,если мультя без дела стоять будет :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 09 фев 2014, 17:45

Мамира писал(а):чем теперь рассчитываться? я ж ,пока "некондиция"

беременным стриптизом :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Аманинка » 09 фев 2014, 17:46

Я тоже не отхожу от плиты :cook: на завтра вот запланировала уже, мясо с тушеной капустой, суп, винегрет, и когда бы мне все это успеть :Crai_zi: мне же еще играть, рисовать, лепить и гулять надо :-)
ну я уже условия поставила, что родится ляля, 1 блюдо только будет, не наелся, положишь добавку....вроде согласился :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 09 фев 2014, 17:51

Ира, ты попробуй не чисто рисовую сварить, а рис+пшено (80:20) так вкуснее, чисто рисовая мне в мульте не нравится. А Дружба идет на ура!

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Шустя » 09 фев 2014, 17:54

Мамира писал(а):Девочки я хвастанусь :smuschenie:
приехала моя мультя.Муж уже кашу заказал,а то я так нахваливала что в мульте каша вкуснючая :ne_znau: теперь бы разобраться в ней и кашу сварить :ta_n_cor:
А еще....
муж мне телефон подарил(мой навернулся) :ya_hoo_oo:
чем теперь рассчитываться? я ж ,пока "некондиция" :ne_znau: :D В общем ему подарили мани,а он на меня их спустил :smuschenie:

Ира, ты на всякий случай в поисковике напиши каша (и твою модель мультяши), т.к. бывают у некоторых моделей нюансы и как раз на форумах прочитаешь как именно в твоей лучше готовить (не всегда по инструкции получается)
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 09 фев 2014, 17:56

Шустя писал(а):Ира, ты на всякий случай в поисковике напиши каша (и твою модель мультяши), т.к. бывают у некоторых моделей нюансы и как раз на форумах прочитаешь как именно в твоей лучше готовить (не всегда по инструкции получается)

Да, Лена права :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 09 фев 2014, 17:57

уже сижу в инете.кашу ждут через пол часа,а я все инфу ищу. :Crai_zi: я даже еще не знаю как там кнопки работают,мне надо чтоб показали-или тщательно книгу инструкцию читать.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 09 фев 2014, 17:59

Ты в инструкции найди, я сначала от туда все делала, а сейчас не заглядываю, добавляю сама, как мне нравиться :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 09 фев 2014, 18:00

так там про рисовую кашу нет :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 09 фев 2014, 18:01

Milagros писал(а):Ира, они уже "ушли": то ли в бронхах, то ли в трахее мокрота застыла и не отходит, вот и получается истерический кашель. Я ночью спала по 2 часа в 3 подхода, не выспалась совсем. Сегодня опять температура и кашель, давление опять до 90 на 60 упало и голова, соответственно, кружится. А малыш в животе всю ночь, как я кашляла, крутился и икал. Как бы у него какой гипоксии не случилось. И доча моя опять с соплями :krik:
На работе, наверно, думают, что я 3 недели уже "гашусь", а мы с больниц-постели вылезти не можем.

У меня в январе был кашель жуткий, только у меня хоть изредка откашливалось - мне врач на участке назначала "Амброксал", дня за 2-3 справилась с проблемой (а терапевт назначила антибиотики - я не стала их пить).
Теперь новая беда - горло красненькое и виднеется один очаг поражения беленькая язвочка. По утрам сильно болит и ночью больновато. Рассасываю Лизобакт - не помогает :( .
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив