мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение Кир@ » 25 янв 2014, 15:29

Мамира писал(а):
Кир@ писал(а):
Мамира писал(а):Лену то я видела,а Киру нет,

а мне кажется мы виделись :smuschenie: правда года 2 назад...ты в сауну ходила в районе Аяна?

ОПа!Ходила :D только я не помню всех поголовно с того раза.Хотя тогда в сауне мы с лаской были самые в теле :smuschenie: Кира,опиши немного себя,у меня на лица память не сильно страдает :-) (кстати,я тогда почти все время в бассейне проводила) :-)

Да ладно, на фотосессии увидимся, и поймем, виделись или нет :a_g_a:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Шустя » 25 янв 2014, 17:55

Лелемончик писал(а):
Шустя писал(а):Лена, Лелемончик, ты какой синий хотела брать на сколько насыщенный? У меня голубой не сильно светлый (т.к. выбирали исходя из мягкости, чтобы драпировался лучше). Спрашиваю на всякий случай, а то вдруг ты хотела синий светлый чтобы у нас цвета не слились.

Я хотела либо ярко синий, сапфировый прям или чуток темнее :) было там что похожее? Я может завтра оклимаюсь немного и схожу :) сегодня еще как разбитое корыто :-_(
Зато нам сегодня комодик сделали с пеленальным столиком, поставили пока на то место где кроватка будет :ta_n_cor:

Выбор там хороший, синий был красивый.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Кир@ » 25 янв 2014, 18:01

девочки берите 4 метра, 5 многовато, я запуталась в этой ткани))) шлейф прям хороший остается...надо еще по разному попробовать накрутить...пока с этим сложность :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Весна 2014-4 (фотосессия 1 февр с 17ч )

Сообщение Katryushka » 25 янв 2014, 18:28

Кир@, Шустя, а жёлтый был? Не обратили внимание? :smuschenie: завтра тогда тоже пойду за тканью :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Кир@ » 25 янв 2014, 19:18

Katryushka писал(а):Кир@, Шустя, а жёлтый был? Не обратили внимание? :smuschenie: завтра тогда тоже пойду за тканью :ta_n_cor:

желтый есть, тоже яркий красивый ;)
Изображение

Кир@
Леди
Леди

Сообщение Лёля_F » 25 янв 2014, 21:20

Мамира, на каком имени для третьей дочи остановились? Включила Дикий ангел, о тебе вспомнила :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 25 янв 2014, 21:29

Кир@ писал(а):девочки берите 4 метра, 5 многовато, я запуталась в этой ткани))) шлейф прям хороший остается...надо еще по разному попробовать накрутить...пока с этим сложность :Crai_zi:

Кира, а я не пробовала еще, но я то тебя гораздо ниже - мне вообще много будет.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Лиса_раммантик » 25 янв 2014, 21:52

Katryushka писал(а):Кир@, Шустя, а жёлтый был? Не обратили внимание? :smuschenie: завтра тогда тоже пойду за тканью :ta_n_cor:

Девочки там прям все цвета есть и висят они как по радуге от самых насыщенных до более бледных :a_g_a: Кир@ ждем фото лент ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Кир@ » 25 янв 2014, 22:23

Изображение
Изображение
А вот и ленточки, они более менее мягкие и интересней выглядят, если брать просто атласные...
Девочки я прям незнаю че с этой тканью делать, как ее наматывать, уже пробовала как сари сделать не получается, один вариант вроде придумала, без булавок и ленты не обойтись...и помощники тоже нужны будут :Crai_zi: , вообщем бегите берите, осталась неделя, надо тренироваться однозначно, иначе хаос у нас начнется :pro_tiv:
А кто будет денежку собирать???
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 25 янв 2014, 22:27

Елена123 писал(а):Мамира, на каком имени для третьей дочи остановились? Включила Дикий ангел, о тебе вспомнила :D

Лена.я тоже смотрю дикий ангел,половину просмотрела уже :ta_n_cor: Лена,нет так и не определились пока :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив