мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Аманинка » 07 дек 2013, 20:33

Я смотрю ты в СП не участвовала ни разу, там куда дешевле цен магазинных :a_g_a:
Тут ползунки увидела в магазине 140, в закупках цена 75 :ne_znau: в половину, также и на все остальное :a_g_a:
Я только коляску в магазине буду покупать, остальное тут :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Зернышко » 07 дек 2013, 20:38

Честно говоря,ни разу в СП не участвовала и не знаю,как это делается и по Интернету тоже.Сколько по времени это идет?А качество?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Аманинка » 07 дек 2013, 20:47

Детское я думаю здесь все нормального качества, вот закупка Крокид, никогда ничего плохого не приходило, сейчас правда много вещей из новорожденки временно убрали, но я думаю после НГ что-то новое появится, еще у Ахрушки есть закупка Детский минимаркет, тоже очень много ясельки и мне нравится Микс Брендов от Радуги, вот тут я точно буду заказывать.
Главное попробовать 1 раз :a_g_a: если чего то вдруг не будет, деньги вернуться. На сборы и доставку примерно мах месяц, но у каждого орга и закупки все по разному, Крокид достаточно быстро приходит
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 07 дек 2013, 20:51

Вот возле Экстры есть детский магазин (не помню как называется) Там заходишь и навороженных красота, фирма Sofija много комбезиков, таких мягких нежных, качественных, цена ок 2тыс, у радуги в половину, даже меньше
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 07 дек 2013, 20:54

Ну не знаю, мне хоть однопорые но все равно хочется все другое купить. В чем то конечно экономия есть тк не все покупать а только на выход (дома ходить и старое пойдет) а вот верхнюю одежду и обувь у меня дитеныш убивает, т.к если мы идем гулять то мы именно гуляем (а не просто ходим по улицам и смотрим по сторонам ничего не трогая :-) ) играем с палками и в листьях валяемся, обсыпаемся ими, катаемся на горках (даже если они грязные - иначе зачем ходить гулять :ne_znau: ) и в итоге вся верхняя одежда полчается часто стирается в итоге застирано выглядит. А обувь тоже убиваем, любит он у меня на машине кататься где ножками отталкиваться так все кроссовки и ботинки носы сбитые так что хватает на сезон и в город уже не оденеш. Понимаю тут может и моя вина есть не приучила ребенка гулять аккуратно, но нато оно и детство чтоб играть дурачится и не думать о шмотках :a_g_a: сама маленькая была только выйду гулять минут 5 и все поросенок, зато счатливая (так мама говорит)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Зернышко » 07 дек 2013, 20:58

Я сегодня очень расстроилась и неприятно было одновременно,поплакала дома конечно же :craygirl: и вот почему:в магазине случайно увидела родственницу (общаюсь с ней редко и честно говоря не очень-то ее люблю ее из-за ее "длинного языка" и любопытства).Она увидела,что я :beremennaya: и началось тут :да зачем вам второй ребенок?!ты же уже старая,кто с детьми водиться будет?!фигуру испортишь,потолстеешь и все в этом духе.Вроде стараешься все это близко к сердцу не воспринимать,но все равно осадок остался.Вот почему люди лезут с оценками,советами в чужую жизнь?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лиса_раммантик » 07 дек 2013, 20:58

А мне очень понравилась фирма Е-мае, брала подруге в подарок на рождение сына костюмы потратила 1200 так купила 4 костюма, по качеству очень здоровские и дизайн мне понравился. Своему теперь тоже закажу такие, правда эта закупка редко на сайте появляется надо караулить её :a_g_a:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Лиса_раммантик » 07 дек 2013, 21:01

Мама сыновей не расстраивайся, они так от зависти говорят. Два ребенка это здорово, это двойное счастье в семье. А возраст тут вообще не при чем, у мужа тетка в 38 родила (мы с ней в раз ходили я с первым она со вторым) и ничего всё у них хорошо живут счастливо и ростят свое второе чудо :ta_n_cor:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 07 дек 2013, 21:02

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Вот задумалась,какие мандаринки на НГ брать.Мы обычно коробку брали марроко,а что то не видела их в последнее время.Придется эти,с листочками брать :Klevo:

Кстати да, почему их привозить перестали :ne_znau: Ира вы где берете? На базе? Мы 21 в Абакан собрались, вот тоже надумываю ящик прикупить

Мы на базе берем.По хлебной улице в прошлом году брали,где гагарина
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 07 дек 2013, 21:05

А мне нравятся мандарины с листиками и те что китайские в пакетике с пандой (на знаю как они называются) :-) тоже берем на базе по хлебной. А конфетки всегда на гагарина беру там отдел есть где конфеты дешевле чем в городе
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив