мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Кати » 30 июл 2013, 16:31

LapushKa я что то смотрю и понять не могу у тебя ПДР октябрь или ноябрь. а то в первом посте стоит 5.11. но в месяце октябрь... если у тебя в ноябре то может мы с тобой и в роддом вместе попадем :D :D :D
у нас и с первыми детьми получается там разница в 7 дней...... когда я приехала рожать тебя наверное уже в роддоме не было :D
Последний раз редактировалось Кати 30 июл 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 30 июл 2013, 16:32

кати писал(а):теперь я на этот месяц телефон наверное отключу а то постоянные разговоры со всеми поздравляющими и дающими советы так вымотали под конец.......

Вот это точно, люди думают всё равно она дома сидит, времени навалом, а то что это время как метеор по квартире летаешь, никого не интересует, нужно успеть и покушать приготовить, и время деткам старшим уделить и на себя выкроить тоже чуть-чуть, хотя бы в тот же душ сбегать и если ночь не совсем спокойно прошла, хотя бы на полчасика прилечь, а то как сомнамбула будешь весь оставшийся день :Crai_zi: И всё это нужно успевать между кормлениями, пока малыш спит или просто тихонечко себя ведёт, а то бывает и с рук не впустить своё чадо. Так что телефон в нашем положении будет - зло! :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение LapushKa » 30 июл 2013, 16:57

кати писал(а):LapushKa я что то смотрю и понять не могу у тебя ПДР октябрь или ноябрь. а то в первом посте стоит 5.11. но в месяце октябрь... если у тебя в ноябре то может мы с тобой и в роддом вместе попадем :D :D :D
у нас и с первыми детьми получается там разница в 7 дней...... когда я приехала рожать тебя наверное уже в роддоме не было :D

Ноябрь у меня ПДР, может и вместе ;) .Да с первым нас на 4-й день отправили домой мест не было... :D
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Martovskaya » 30 июл 2013, 17:19

LapushKa писал(а):Да с первым нас на 4-й день отправили домой мест не было...

Я с первым вышла как и положено, через 6 полных суток, а со вторым через 4 дня, пришлось заявление писать, чтобы выпустили, не могла там больше, прям аж до слёз, так переживала как же без меня там старший сыночек (ему на тот момент 2 годика было), хотя и с папой оставался.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Dgylia » 30 июл 2013, 17:35

Martovskaya писал(а):пришлось заявление писать, чтобы выпустили, не могла там больше, прям аж до слёз, так переживала как же без меня там старший сыночек (ему на тот момент 2 годика было), хотя и с папой оставался.

я когда лежала девочка хотела тоже написать заявление и домой идти, ей сказали потом сообщают куда то, и она решила остаться еще на пару дней! :-)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Martovskaya » 30 июл 2013, 17:40

Dgylia писал(а):
Martovskaya писал(а):пришлось заявление писать, чтобы выпустили, не могла там больше, прям аж до слёз, так переживала как же без меня там старший сыночек (ему на тот момент 2 годика было), хотя и с папой оставался.

я когда лежала девочка хотела тоже написать заявление и домой идти, ей сказали потом сообщают куда то, и она решила остаться еще на пару дней! :-)

Фиг знает, может сейчас стороже как-то, но мне ничего такого не говорили, только сама заведующая посмотрела на кресле перед выпиской.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Dgylia » 30 июл 2013, 17:53

Martovskaya писал(а):Фиг знает, может сейчас стороже как-то, но мне ничего такого не говорили, только сама заведующая посмотрела на кресле перед выпиской.

просто незнаю как раньше было! там постоянно что то меняется, но в этот раз я лежала кормили оч хорошо, по сравнению с октябрем 2008 года! :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Martovskaya » 30 июл 2013, 17:55

Dgylia, ну вот, отличная новость! Скоро мы с девочками сходим, проверим :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2013, 18:00

Всем приветик! Оформила я декрет сегодня! Вы столько наболтали за день :-) У меня теперь каша в голове! Короче, я поняла, что нужно с собой брать пакет для себя. Для ребенка передаст муж, и еще один пакет приготовить для ребенка на выписку, тоже потом муж передаст? Так?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2013, 18:23

Предлагаю сделать в начале темы список того, что входит в пакет для мамы, для малыша и в пакет, который для выписки. Первое сообщение у нас уже занято. может во втором это разместить? А потом также переносить в последующие темы!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив