у нас и с первыми детьми получается там разница в 7 дней...... когда я приехала рожать тебя наверное уже в роддоме не было

кати писал(а):теперь я на этот месяц телефон наверное отключу а то постоянные разговоры со всеми поздравляющими и дающими советы так вымотали под конец.......
кати писал(а):LapushKa я что то смотрю и понять не могу у тебя ПДР октябрь или ноябрь. а то в первом посте стоит 5.11. но в месяце октябрь... если у тебя в ноябре то может мы с тобой и в роддом вместе попадем![]()
![]()
![]()
у нас и с первыми детьми получается там разница в 7 дней...... когда я приехала рожать тебя наверное уже в роддоме не было
LapushKa писал(а):Да с первым нас на 4-й день отправили домой мест не было...
Martovskaya писал(а):пришлось заявление писать, чтобы выпустили, не могла там больше, прям аж до слёз, так переживала как же без меня там старший сыночек (ему на тот момент 2 годика было), хотя и с папой оставался.
Dgylia писал(а):Martovskaya писал(а):пришлось заявление писать, чтобы выпустили, не могла там больше, прям аж до слёз, так переживала как же без меня там старший сыночек (ему на тот момент 2 годика было), хотя и с папой оставался.
я когда лежала девочка хотела тоже написать заявление и домой идти, ей сказали потом сообщают куда то, и она решила остаться еще на пару дней!
Martovskaya писал(а):Фиг знает, может сейчас стороже как-то, но мне ничего такого не говорили, только сама заведующая посмотрела на кресле перед выпиской.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0