мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Sibrostok » 25 июн 2013, 16:55

Я по-разному гуляю. Сегодня прошла пешком от Власты-инвест (магазин Океан) до Некрасова! Прогулялась хорошо! Вчера зато почти не гуляла, спала пол дня
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 25 июн 2013, 17:02

LapushKa писал(а):А я вот тоже на-конец сходила на узи и немного расстроилась, опять мальчонка будет :( . Надежда моя умерла :D

LapushKa ты не одна в таком положении
вот девочки и я сегодня сходила на УЗИ№2 сказали мальчик, а я почему то была уверена что девочка........ вот так
ходила и думала рожу будет и мальчик и девочка, а тут вот :-_( ......
у врача спросила а может вы ошибаетесь на что он даже вроде как бы обиделся и сказал думайте что хотите :ne_znau: или типа что переделывать будете :-)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 25 июн 2013, 17:04

Vela Shape II писал(а):Я по-разному гуляю. Сегодня прошла пешком от Власты-инвест (магазин Океан) до Некрасова! Прогулялась хорошо! Вчера зато почти не гуляла, спала пол дня

Девочки сейчас делайте все что хотите гуляйте ходите на курсы отдыхайте последние деньки для себя живете после родов все про себя забудете все для люлек :-) жизнь круто изменится сразу и навсегда :-)
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение LapushKa » 25 июн 2013, 18:50

кати писал(а):
Vela Shape II писал(а):Я по-разному гуляю. Сегодня прошла пешком от Власты-инвест (магазин Океан) до Некрасова! Прогулялась хорошо! Вчера зато почти не гуляла, спала пол дня

Девочки сейчас делайте все что хотите гуляйте ходите на курсы отдыхайте последние деньки для себя живете после родов все про себя забудете все для люлек :-) жизнь круто изменится сразу и навсегда :-)

+1000, наслаждайтесь пока еще есть время. :)
кати писал(а):вот девочки и я сегодня сходила на УЗИ№2 сказали мальчик, а я почему то была уверена что девочка........ вот так ходила и думала рожу будет и мальчик и девочка, а тут вот :-_( ......
у врача спросила а может вы ошибаетесь на что он даже вроде как бы обиделся и сказал думайте что хотите :ne_znau: или типа что переделывать будете :-)

Про переделывать, это круто :D :pod_table:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение мама Аня » 25 июн 2013, 18:52

Вот и я тоже хотела доченьку на узи не показался,но врач сказала что вроде мальчик.А пришла на прием и по сердцебиению сказали что мальчик :-_( ну ладно сыночку будет интересней.Сегодня ходила на прием сказали 23 июля уже в декретный,как время быстро летит.
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта

Сообщение Машенька » 25 июн 2013, 19:45

мама Аня писал(а):Вот и я тоже хотела доченьку на узи не показался,но врач сказала что вроде мальчик.А пришла на прием и по сердцебиению сказали что мальчик :-_( ну ладно сыночку будет интересней.Сегодня ходила на прием сказали 23 июля уже в декретный,как время быстро летит.

Может и мне скажут мальчик :D В четверг пойду на второе узи.
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение nochkale » 25 июн 2013, 20:13

Привет, девочки.
И нам вчера сказали, что сыночек. Муж сказал (цитирую): Ура, наконец-то у меня будет железная дорога и вертолетик! :D
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Martovskaya » 25 июн 2013, 20:34

nochkale писал(а):Привет, девочки.
И нам вчера сказали, что сыночек. Муж сказал (цитирую): Ура, наконец-то у меня будет железная дорога и вертолетик! :D

:super: прикольно муж сказал! :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 25 июн 2013, 20:37

кати, мама Аня, девочки, ну вы чего?! Как мама двух мальчиков повторюсь ещё раз, где-то здесь уже писала, знаете как это клёво!!! Ваши сыновья будут лучшими друзьями друг другу! Как здорово наблюдать за ними, когда они вместе играют в гонки, космос или рыцарей :Klevo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 25 июн 2013, 21:17

мама Аня писал(а):Вот и я тоже хотела доченьку на узи не показался,но врач сказала что вроде мальчик.А пришла на прием и по сердцебиению сказали что мальчик :-_( ну ладно сыночку будет интересней.Сегодня ходила на прием сказали 23 июля уже в декретный,как время быстро летит.

а по сердцебиению это как? может поподробнее напишите :-_(
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив