мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Squaw » 20 мар 2013, 14:26

"[Королева Датская"]
Леди Юля писал(а):
Голди писал(а):
Королева Датская писал(а):Девочки сходила я сегодня на явку, пришли результаты 2 скрининга, там все в норме, кроме ХГЧ, низкий уровень при том, что должно быть 0,7, у меня 0,44 всего. схожу на узи, если и по узи отклонения то положат в больничку.

У меня тоже по второму скринингу ХГЧ ниже нормы был, сразу положили в больницу, узи не назначили.

а вам повторно не назначали этот анализ пересдать?

мне выписали препараты попить 2 недели, потом снова сдавать анализы
"

Девочки, может срок беременности по месячным и по УЗи не совпадать + анализы эти относительны :ne_znau:, лучше УЗИ + пересдать :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Dgylia » 20 мар 2013, 15:27

Olabujlova писал(а):Я тоже сегодня на узи была. У Тихонова. Все понравилось. Мужа пустил, экран повернул все органы человечка показал, фото потом сделал - как крошка палец сосет. А вот с полом оказался сюрприз. На первом узи сказали больше на мальчика похож, а тут врач сказал 100% девчонка. Ура!!!! Принцессочка, я довольна как слон!!!!Не зря все обращалась к животику "он" а в магазинах на платья заглядывалась :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Папа наш тоже доволен, он и сразу девчонку хотел :)

Поздравляю, девочки а я через полчаса узнаю, кушаю и бегом на узи!!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Леди Юля » 20 мар 2013, 15:29

Dgylia писал(а):Поздравляю, девочки а я через полчаса узнаю, кушаю и бегом на узи!!!!!

и я уже в пятницу узнаю. но мне главное, с этими анализами чтобы всё нормально было
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 20 мар 2013, 16:50

только пришла, все понравилось, Терских молодец!!!!! Сказали что у нас девочка!!!!!Я так рада, просто эмоции наружу!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: но вот только сказали низкая плацентация, что это??! :s_h_ok:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Olabujlova » 20 мар 2013, 18:10

Dgylia писал(а):только пришла, все понравилось, Терских молодец!!!!! Сказали что у нас девочка!!!!!Я так рада, просто эмоции наружу!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: но вот только сказали низкая плацентация, что это??! :s_h_ok:

Поздравляю с дочечкой!!!

Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Голди » 20 мар 2013, 18:44

Dgylia писал(а):только пришла, все понравилось, Терских молодец!!!!! Сказали что у нас девочка!!!!!Я так рада, просто эмоции наружу!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: но вот только сказали низкая плацентация, что это??! :s_h_ok:

Поздравляю!!!! Насчет планцентации не переживай, просто плацента низко прикрепилась к выходу из матки, это не страшно, с ростом матки все поднимется и придет в норму, у некоторых вообще полное предлежание ставят, т.е плацента перекрывает выход из матки и то всегда все благополучно заканчивается, главное не перенапрягаться плюс положительные эмоции, а это рекомендации всем беременным)))
Изображение
Изображение

Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Dgylia » 20 мар 2013, 18:52

Ой спасибо девочки!!!!! Счастью нет предела!!!!! Теперь то можно покупать вещички!!!! :Crai_zi:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Голди » 20 мар 2013, 18:52

Леди Юля писал(а):
Голди писал(а):
Королева Датская писал(а):Девочки сходила я сегодня на явку, пришли результаты 2 скрининга, там все в норме, кроме ХГЧ, низкий уровень при том, что должно быть 0,7, у меня 0,44 всего. схожу на узи, если и по узи отклонения то положат в больничку.

У меня тоже по второму скринингу ХГЧ ниже нормы был, сразу положили в больницу, узи не назначили.

а вам повторно не назначали этот анализ пересдать?

Нет, не назначили, в 21 неделю когда из больницы выписалась сделала узи, Терских сказал все нормально, а эти скрининговые анализы, говорит, они считать не то что на двойню не умеют, а даже на одного ребенка ошибаются часто, поэтому не берите в голову, многие вообще от этих скринингов отказываются, чтоб нервы себе не портить.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Королева Датская » 21 мар 2013, 07:24

Привет всем! Ой девченки, как я за всех Вас рада :ta_n_cor: :ta_n_cor: уже побывали на узи, посмотрели на своих крох....... узнали кто там живет........ вот и я скоро дождусь своей очереди :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 21 мар 2013, 07:29

Olabujlova писал(а):
Леди Юля писал(а):как здорово! вы уже почти все пол знаете, я тоже хочу. почему-то думаю, что пацан будет :ne_znau: - у меня живот прям ракетой вперёд, а с девочками говорят живот расплывается. а у вас, девчёнки, как? совпадает по приметам?

Да по животу мне давно сказали что девчонка - расплывшийся (хотя я все на результат первого узи ссылалась что вроде мальчишку пророчили), а вот коллега с таким же сроком рядом сидит ей все по животу говорили мальчишка - острый и вперед торчит, а у нее тоже девчонка. так что наверное тут больше особенности фигуры

А мне кажется нужно не начужие животики ориентироваться, а на свой, сравнивая пол ребенка. У первая Б живот расплывшийся был, а сейчас торчком вперед, муж говорит наверное пацан будет.........на узи посмотрим.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Пред.След.

Вернуться в Архив