мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Nata K. » 13 янв 2013, 00:33

Марина, так самое главное, чтобы со стороны ног не стоял :Crai_zi: , зрелище конечно не из приятных, видела девочку, когда со стола слезла, поэтому пусть в голове стоит, тогда ничего особого и не увидит, а остальное я не боюсь, зато порядка может больше будет, мой не против пойти, лишь бы все нормально прошло.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение zaynastya » 13 янв 2013, 10:44

мой и идти не хочет, а у меня двоякое ощущение, как тут все пишут, "только из-за отношения персонала" я бы его взяла с собой, а вот будет думаю под ногами мешаться пошлю его с горяча куда подальше :-) скажет нафиг вообще звала :-) :-) у меня родственница рожала второго тут (муж на обоих родах был с камерой) у нее со схватками проблемы были, так мужа домой отправили, тип нечего тут без толку торчать, а роды так то процесс непредсказуемый)) но потом позвонили ему, в родовую он успел, а у них так прикольно получилось, не знали пол ребенка, первая у них девочка, а второго мальчика родили - здорово :)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Ахрушка » 13 янв 2013, 12:29

мой заявил, что не знает свою реакцию на то, как я буду кричать :-) Короче сказал, если я так хочу, то пойдет, а так особого желания у него нет :-_(
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Сообщение Katok » 13 янв 2013, 12:31

Ахрушка писал(а): а так особого желания у него нет :-_(

вот и у моего нет особого желания. Мой морально точно не готов-значит и не надо
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение zaynastya » 13 янв 2013, 13:31

Ахрушка Марина, а у тебя то срок когда?
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ахрушка » 13 янв 2013, 13:33

zaynastya писал(а):Ахрушка Марина, а у тебя то срок когда?

27 февраля обещают :a_g_a: Мы с тобой рядышком и Наташей (Nata K) возможно и встретимся в роддоме :)
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)

Сообщение zaynastya » 13 янв 2013, 14:12

я так понимаю нам главное в предродовой не встречаться :-) я тоже орала как потерпевшая пока лежала в предродовой, я как вспомню как мне акушерка показала как растуживаться нужно, так я удивляюсь как мне сил хватило на столе сына родить :Crai_zi: а до этого всегда думала, ну чего орать то на родах, ребеночка пугать, ну все думала будет как положено, а получилось вон оно как :D
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Ахрушка » 13 янв 2013, 14:20

zaynastya писал(а):я так понимаю нам главное в предродовой не встречаться :-) я тоже орала как потерпевшая пока лежала в предродовой, я как вспомню как мне акушерка показала как растуживаться нужно, так я удивляюсь как мне сил хватило на столе сына родить :Crai_zi: а до этого всегда думала, ну чего орать то на родах, ребеночка пугать, ну все думала будет как положено, а получилось вон оно как :D

а по мне так весёленько будет :D устроим им оркестр рожениц :-) Еще и посмотрим кто из нас (роженицы или акушерка) будет менее подготовлен :-) Я когда Анюту рожала, была одна в палате предродовой, так что "разгулялась" там на славу :D Акушерка мне тоже все время говорила "Марина, ну что ты так пугаешь своего ребенка, я вот троих родила и ни разу не пискнула даже. Нет, ну молодец, конечно, всем бы так, но некоторые и зубы дерут коренные без обезбаливания, а мне для этого нужно минимум 2 укола :Crai_zi: А Варюху рожала в Черногорске, т.к. перехаживала, мне прокалывали пузырь и еще одной девочке-первородке. Я то за 4 часа родила, а Ира (вторая девочка) после меня еще через 10 часов. Так вот она потом мне рассказывала, говорит, заходит врач-мужик, после твоих родов и спрашивает, а где тут у нас Фредди Крюгер, родила уже что ли? :-) Она и сама потом говорила, чтто вроде как и не боялась рожать, а как меня послушала, потом все время ждала, когда же ей так будет больно :D Но как оказалось, что она все перенесла нормально, даже не вскрикнула ни разу, вот тебе и боль люди переносят :a_g_a:
Так что, Настенька, главное, чтобы первородок с нами в предродовой не было, дабы не распугать девочек :-)
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Katok » 13 янв 2013, 14:44

ой девочки насмешили :D я вообще не знаю что такое предродовая :D меня с потологии как привели, сразу на клизму, после нее на КТГ минут 5 и в родовую :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение zaynastya » 13 янв 2013, 15:23

Katok писал(а):ой девочки насмешили :D я вообще не знаю что такое предродовая :D меня с потологии как привели, сразу на клизму, после нее на КТГ минут 5 и в родовую :Crai_zi:

всем бы так Катя, я как подумаю что опять со схватками на КТГ лежать, я крутилась и вертелась... и ногами пыталась до гвоздика на стене достать :-) для меня это слишком - схватки лежа переносить, никак мне :pro_tiv:
Ахрушка писал(а): а где тут у нас Фредди Крюгер, родила уже что ли? :-)
:-) :-) :-)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив