мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Katok » 18 янв 2013, 13:14

Леди Юля писал(а):я когда пойду ближе к делу затариваться, обязательно сына возьму с собой! Пусть он чувствует, что он старший брат, что я нуждаюсь в его помощи

согласна, хорошая идея, надо старших подключать к таким делам, а не абстрагировать, чтоб не чувствовал себя лишним :)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Лето-2013

Сообщение kiki » 18 янв 2013, 13:16

NoAngel
Я с отрицательным резусом :a_g_a: В прошлую беременность я сама всё контролировала, с самой постановки на учет требовала направление на антитела. И в 28 недель ставила укол для профилактики резус конфликта. Сама покупала препарат (дорогуууущий), на учатске даже не в курсе были, что он существует и как его применять, но согласилась, что да можно и поставить. А в этот раз пока не говорю, и они молчат, не знаю когда спохватятся. Надо будет раз в 2 недели кровь на антитела всю беременность сдавать. Но мне сейчас с моими простудами-бронхитами не до этого пока, Я думаю, срок маловат еще для резус конфликта
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Dgylia » 18 янв 2013, 13:18

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):девочки, вот наверно у большинства уже есть дети, скажите как они относятся к появлению, малыша в доме, вот моему 4 года , а я понять не могу его , то ему надо, то ему не надо! как ему обьяснить?так переживаю за этот момент! :s_h_ok:

ооо, для меня это тоже больной вопрос. Каждый день говорит мне о том, что " я буду любить только своего нового ребёнка, а он никому не будет нужен". У меня прям до слёз. А когда по магазинам ходим, если он что-то детское видит, всегда говорит "давай нашему ребёнку это купим". В общем, по настроению. Зато он так обо мне заботится (если честно, больше чем муж). он мне вообще сумки не даёт носить. Вчера такой пакет тяжеленный домой нёс, я ыталась забрать, он как закричит на всю улицу "мама, ты беременная, тебе нельзя, отстань!" :D
Дома тоже мне таблетки приносит, заставляет яблоки есть :-) . Короче, думаю всё хорошо будет!

Да уж, но думаю не мы первые , не мы последние! Время покажет! Но не без подготовки, чтоб правда не было таких ситуаций , что ребенок говорит, ты меня не будешь любить больше!Тоже этого боюсь, муж говорит, ни чего поймет, и он с ним часто разговаривает, и говорит у меня же тоже брат есть, и тогда мой ребенок начинает говорить, И мне надо тоже!!!!У меня хоть отдушина какая никакая! :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение NoAngel » 18 янв 2013, 15:34

kiki писал(а):NoAngel
Я с отрицательным резусом :a_g_a: В прошлую беременность я сама всё контролировала, с самой постановки на учет требовала направление на антитела. И в 28 недель ставила укол для профилактики резус конфликта. Сама покупала препарат (дорогуууущий), на учатске даже не в курсе были, что он существует и как его применять, но согласилась, что да можно и поставить. А в этот раз пока не говорю, и они молчат, не знаю когда спохватятся. Надо будет раз в 2 недели кровь на антитела всю беременность сдавать. Но мне сейчас с моими простудами-бронхитами не до этого пока, Я думаю, срок маловат еще для резус конфликта

раз в 2 недели это уж что то слишком часто, так только на последнем месяце вроде как.....

Итак, возник еще вопрос, ждать приема или заглянуть на участок и поинтересоваться?
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Re: Лето-2013

Сообщение kiki » 18 янв 2013, 15:52

не знаю, как сейчас, а 2 года назад точно перед каждым приемом сдавала кровь, как и мочу. Если вам так спокойнее будет - сходите сейчас на участок, по поводу резус конфликта неизвестно, появится ли он вообще, а если появится, то когда :ne_znau:
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Lizaveta » 18 янв 2013, 17:02

kiki писал(а):NoAngel, добро пожаловать! :bravo:
Девочки, а у меня бронхит, придется антибиотики пить :(
Мне, кстати, от горла еще и до беременности никакие полоскания не помогали (пробовала и с ромашкой, и с календулой, и соль+сода, и раствор хлорфилипта и спреи всякие с йодом), только до беременности как-то без осложнений проходило, а сейчас вот оно что

А как установили, что бронхит? У меня кашель уже вторую неделю, сначала почти прошел, а сейчас по новой начался. Пора идти сдаваться уже, наверное?
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение kiki » 18 янв 2013, 17:42

Lizaveta писал(а):
kiki писал(а):NoAngel, добро пожаловать! :bravo:
Девочки, а у меня бронхит, придется антибиотики пить :(
Мне, кстати, от горла еще и до беременности никакие полоскания не помогали (пробовала и с ромашкой, и с календулой, и соль+сода, и раствор хлорфилипта и спреи всякие с йодом), только до беременности как-то без осложнений проходило, а сейчас вот оно что

А как установили, что бронхит? У меня кашель уже вторую неделю, сначала почти прошел, а сейчас по новой начался. Пора идти сдаваться уже, наверное?

Никак :) Послушала грудь и всё. Это я к терапевту в консультации ходила (на Щетинкина)
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Lizaveta » 18 янв 2013, 18:00

У нас я даже не знаю, есть ли в конс. терапевт. А к обычному раньше среды не попаду точно. И вот думаю - дальше дома лечиться, или все-таки сходить послушать, что лечиться ничем нельзя.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Елена1982 » 18 янв 2013, 19:01

У нас есть терапевт в ЖК, но поймать его сложно.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Dgylia » 18 янв 2013, 19:06

Елена1982 писал(а):У нас есть терапевт в ЖК, но поймать его сложно.

Да к нему попасть сложно, но без записи, мне на участке талон дали по времени, и все.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив