мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение star » 04 май 2012, 11:05

ну вот сходила я на ктг, совсем малыш не захотел шевелиться... но врач моя сказала, что и так пойдет :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Svetlaia » 04 май 2012, 11:36

а я завтра на узи)))))
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Тютелька » 04 май 2012, 11:44

star писал(а):ну вот сходила я на ктг, совсем малыш не захотел шевелиться... но врач моя сказала, что и так пойдет :ne_znau:

А там только шевеления смотрят? Или сердцебиение тоже?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katrin84 » 04 май 2012, 11:44

светлаша писал(а):девули мой генеколог сказала, что после 30 недели, матка может иногда приходить в тонус по времени должно длится от 30сек. до 2 мин., это говорит обратный отсчет пошел организм начинает готовится к родам, если КТГ хорошее то вобще по этому поводу не стоит волноваться.

Девочки, я даже осмелилась ношпу выпить на ночь вчера, чтобы спазмы снять, мало помогло правда, потому что живот такой тугой был, ощущение что разорвет изнутри. Причем не болит, не тянет внизу живота, поясница тоже не болит. Я даже не пошла на работу с утра, до обеда лежала.. Завтра на прием, боюсь если пожалуюсь, то опять какую нибудь угрозу поставят и лечить начнут. А не сказать - тоже нельзя.. :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 04 май 2012, 11:53

Девочки, а вы пеленки смотрели в Бирюсе на щетинкина? Там всякие, ситцевые по 55 руб.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Илона » 04 май 2012, 12:05

Katrin84 писал(а):
светлаша писал(а):девули мой генеколог сказала, что после 30 недели, матка может иногда приходить в тонус по времени должно длится от 30сек. до 2 мин., это говорит обратный отсчет пошел организм начинает готовится к родам, если КТГ хорошее то вобще по этому поводу не стоит волноваться.

Девочки, я даже осмелилась ношпу выпить на ночь вчера, чтобы спазмы снять, мало помогло правда, потому что живот такой тугой был, ощущение что разорвет изнутри. Причем не болит, не тянет внизу живота, поясница тоже не болит. Я даже не пошла на работу с утра, до обеда лежала.. Завтра на прием, боюсь если пожалуюсь, то опять какую нибудь угрозу поставят и лечить начнут. А не сказать - тоже нельзя.. :(

В первую беременность все 9 месяцев был гипертонус матки и угроза, хотя все анализы хорошие. На занятиях в Радуге узнала, что гипертонус и тазовое предлежание при хороших анализах, чаще всего говорит о том, что в голове матери много страхов, волнений, перживаний и т.д. - связь с психологией больше, чем с физиологией. Но как и большинство, в Радугу я пришла после 30 недель, когда тонус матки считается нормой. Занятия помогли очень: живот стал меньше беспокоить, и роды прошли успешно :)
Сейчас, Слава Богу, матка в норме, зато других заморочек хватает :-)
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Katrin84 » 04 май 2012, 12:13

Илона, у меня на самом деле страхов много, переживаний, сплю поверхностно, потому что сны постоянно снятся, голова не отдыхает. Видимо из за того что Б первая. А анализы у меня все 30 недель хорошие, никогда никаких отклонений не было.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение матя » 04 май 2012, 12:14

Девочки, я днем сплю по 2-3 часа в "диком отрубе", как-будто и ночи не было!!!! :smuschenie: Ни у кого такого нет?
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Katrin84 » 04 май 2012, 12:15

Тютелька писал(а):
star писал(а):ну вот сходила я на ктг, совсем малыш не захотел шевелиться... но врач моя сказала, что и так пойдет :ne_znau:

А там только шевеления смотрят? Или сердцебиение тоже?

Таня, я так поняла что шевеления это уже второй показатель, который отслеживают. Главное сердечные ритмы малыша.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 04 май 2012, 12:16

матя писал(а):Девочки, я днем сплю по 2-3 часа в "диком отрубе", как-будто и ночи не было!!!! :smuschenie: Ни у кого такого нет?

Мне видимо спать некогда :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив