мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012!

Сообщение Ириска » 03 июл 2012, 19:20

Катрин а зачем на совсем маленьких сроках туда ходить ? :) отправят и с третьим вдруг у них там чего изменилось :D
Ириска
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Vanilla » 04 июл 2012, 10:57

Девчата, привет!!!! :) А я со вчерашнего дня в декретном отпуске. 2 часа ходьбы и ожидания и у меня на руках родовой сертификат, справка и больничный :) Еще мне отдали на руки мою историю и обменку, в пятницу зайду за талоном на КТГ и на явку потом только 17-го. Чувствуем себя хорошо, малыш растет и толчки его все сильнее и сильнее, порой даже больно бывает, когда вытягивает ножки или ручки :) Дали мне вчера тест движения плода "считай до 10", теперь заполнять буду.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение smart » 04 июл 2012, 11:00

Vanilla, поздравляю :) , теперь можно отдыхать и наслаждаться беременностью ;) .

А мне сегодня на приеме обменку выдали :)
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Vanilla » 04 июл 2012, 11:02

А меня так за 30 недель никуда и не направили, ни на какие курсы. Спросила Г у меня, ходила ли я, сказала что нет, т.к. никуда и не направляли, хотя дать это должны были на 2-ой явке, как она сказала. :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 04 июл 2012, 11:08

smart, спасибо! :) Теперь кайфую, правда расслабиться до конца пока не получается, т.к. переживаю, успею ли я декретные получить в августе или нет и все из-за не правильно присланных справок для расчета с той организации, где я раньше работала.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mariarti » 04 июл 2012, 11:16

Vanilla писал(а):Девчата, привет!!!! :) А я со вчерашнего дня в декретном отпуске. 2 часа ходьбы и ожидания и у меня на руках родовой сертификат, справка и больничный :) Еще мне отдали на руки мою историю и обменку, в пятницу зайду за талоном на КТГ и на явку потом только 17-го. Чувствуем себя хорошо, малыш растет и толчки его все сильнее и сильнее, порой даже больно бывает, когда вытягивает ножки или ручки :) Дали мне вчера тест движения плода "считай до 10", теперь заполнять буду.

Классно вообще. 9 недель ждать. Мало-то как)). Нам ещё ходить и ходить :beremennaya:
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Vanilla » 04 июл 2012, 11:23

MashaE, я как представлю, что уже скоро (а время летит просто незаметно) встречусь со своим малышом, так сердце даже замирает, только понять не могу, то ли от страха, то ли от радости :D
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение devchonka » 04 июл 2012, 12:31

Да, сердце день ото дня чувствует перемены, понемногу просыпаются материнские чувства и инстинкты - красота!!!
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Женева » 04 июл 2012, 12:59

а я скоро с учета на бирже сниматься буду :-) и сертификат получу тож на явке :ta_n_cor: можно теперь и не переживать особо с ним)))
Погодка вот что то плохая началась(((и даже просветления нет(((
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mariarti » 04 июл 2012, 13:15

А мне нравится такая погода. Жара на меня сейчас удущающе действует. Ветерок прохладный - красота! :ta_n_cor:
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив