мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 30 янв 2012, 11:13

кстати, у нас СП была для беременных, с хорошей одеждой :a_g_a: я правда не рискнула заказывать, т.к. не знаю, как начну поправляться и до какого размера вырасту :D
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 30 янв 2012, 11:15

Тютелька писал(а):Не знаю как сейчас, но в 2010 году, магазин Лимпопо для Берем, относился к Сви тмаме магазину

наверное и сейчас так же, я честно говоря не знаю :ne_znau: мне кажется он там несколько лет находится :a_g_a: вход с правого крыльца, рядом еще раньше был отдел "черное и белое" и дальше по коридору этот отдел находился... наверное то он и есть :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 30 янв 2012, 11:15

А у меня уже есть сарафан в пол, мне подруга с турции привезла в прошлом году, я еще дамала ну я как беременная в нем,ну вот зачем она мне такой привезла, он расклешался прям от груди... Сечас думаю само то подойдет ))
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение vladlena » 30 янв 2012, 11:24

Возможно и можно обойтись без "спец.обмундирования" до конца весны, но вот штанишки и джинсы действительно уже сейчас не годятся - слишком туго на поясе.

Расскажите, а где именно находится "40 недель". Меньше всего хочется бродить по базе, не зная куда идти. =)
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Тютелька » 30 янв 2012, 11:28

Прямо на против "Народного" увидешь большую вывеску! Кирпичное здание!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение lasochka » 30 янв 2012, 11:45

А еще на центральном рынке есть одежда для беременных, где серебрянный шар, так на 2м этаже угловой магазин, в нем отдел есть. :)
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Деловая Колбаса » 30 янв 2012, 13:02

Была на явке-поправилась на целый кг! Надо реже подходить к холодильнику и внушить себе, что морковка вкуснее зефира в шоколаде :-) Дали направление на второй скрининг, после 6 февр.пойду сдавать.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение 3mama » 30 янв 2012, 13:07

Девчонки, а я вчера получила водолазку для беременных, в инете заказывала. Уже второй раз у них беру, качество очень хорошее, все прошито, обметано, ни ниток нет лишних, ни пропусков, как это часто бывает если фигня и гланое мягкая приятная к телу. Правда в этот раз взяла не зимнюю (с начесиком небольшим), а тонкую. Но сидит идеально и для животик места придостаточно, драпировка на животике очень секси смотрится :D А первую до дыр сносила, не вылезала из нее даже после родов :-) Джинсы от второй беременности остались, я в них и сейчас хожу, покупала тут в Минусе за 2000р. А на лето есть шелковое платье от СвитМама, я от него тоже тащусь.

В общем у меня в планах сейчас только верхняя одежда на весну. Хочу вот такую курточку 3в1: для беременной, слингокуртка и просто куртка. Только вот с расцветкой потерялась,сижу выбираю. Зацените

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Деловая Колбаса » 30 янв 2012, 13:11

Киньте ссылку, где такие курточки посмотреть?
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Ksyunya » 30 янв 2012, 13:18

мне все курточки нравятся ;)
Таня смотреть здесь http://www.ilovemum.ru/catalog/verhnyaya-odezhda/
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив