мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение ЭмилияХохлушка » 15 янв 2016, 16:09

мама Ирина писал(а):Эмилия мне кажется что ими нельзя заразиться, хотя я с таким не сталкивалась, точно незнаю.

Можно еще как! Я в принципе с ним не контачу у меня муж с ним трется постоянно :D Еле дозвонилась врачу в ЖК она сказала ничего не предпринимать, просто мыть руки и лечить пасынка! Во время беременности они даже не обследуют на глисты т.к. в этот период лечения нет! :!:
но я на всякий случай продезинфицирую унитаз, поменяю всю постель и дам мужу таблетку
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Kaver » 15 янв 2016, 16:51

ЭмилияХохлушка писал(а):Девчонки помогите советом!

У пасынка нашли глисты! Сегодня узнали! Он бывает у нас только на выходных! Как думаете мы могли заразиться? И если да то что делать?

Почитала про это.
Пишут что надо стирать бельё/полотенца при максимальной температуре, мыть руки почаще. Есть глисты, которыми можно заразиться, надо вам самим почитать подробно. И ещё, при беременности их не лечат, да. А есть такие, которые умеют проникать через плаценту, и могут поразить мозг малыша. Это вроде аскариды, или как то так называются. Узнайте что там у него нашли, проверьте, заразно или нет. А я б вообще его не пускала, пока не вылечится...

Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Лисонька » 15 янв 2016, 18:17

Девочки, привет! Я с сегодн.дня в декрете :) высплюсь хоть :) . Дали талон на 3е узи к Конгаровой в ЖК на Чертыгашева, кто знает - она все говорит? А то мы пол незнаем до сих пор
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение ЭмилияХохлушка » 15 янв 2016, 18:25

Nefertity писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):Девчонки помогите советом!

У пасынка нашли глисты! Сегодня узнали! Он бывает у нас только на выходных! Как думаете мы могли заразиться? И если да то что делать?

Почитала про это.
Пишут что надо стирать бельё/полотенца при максимальной температуре, мыть руки почаще. Есть глисты, которыми можно заразиться, надо вам самим почитать подробно. И ещё, при беременности их не лечат, да. А есть такие, которые умеют проникать через плаценту, и могут поразить мозг малыша. Это вроде аскариды, или как то так называются. Узнайте что там у него нашли, проверьте, заразно или нет. А я б вообще его не пускала, пока не вылечится...

Да врач сказала что не лечится! Понятно что его никто за порог не пустит!!! Пока анализы не пересдаст! Я уже все стираю :D
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Сапфир » 15 янв 2016, 19:28

Татьяна Б., у меня низкое прилежание плаценты 1см от внутреннего зева и еще и краевое, врач на узи сказал: тяжелого не поднимать вообще и меньше физ нагрузок и все! это опасно,что вроде как раньше срока можно родить, но у меня кесарево и так раньше будет..... я ничего по дому не делаю, сумки и пакеты не ношу, из домашних дел только готовка и все, а вот пешком много хожу, этого мне не запрещали.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение amgrenev » 15 янв 2016, 19:36

Продам слинг с кольцами от Любоньки горчичного цвета. Цена 450р.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение мама Ирина » 15 янв 2016, 20:09

Сапфир Ирина а вы (может на ты можно?) уже точно знаете что кесарево будет?
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Дарина » 15 янв 2016, 20:17

Лисонька писал(а):Девочки, привет! Я с сегодн.дня в декрете :) высплюсь хоть :) . Дали талон на 3е узи к Конгаровой в ЖК на Чертыгашева, кто знает - она все говорит? А то мы пол незнаем до сих пор

Я у нее делала УЗИ в 34 недели. Сказала все. Первым делом озвучила пол ребенка.
Отвечала на все мои вопросы. И то что я просила посмотрела дополнительно.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Дарина » 15 янв 2016, 20:21

ЭмилияХохлушка писал(а):
мама Ирина писал(а):Эмилия мне кажется что ими нельзя заразиться, хотя я с таким не сталкивалась, точно незнаю.

Можно еще как! Я в принципе с ним не контачу у меня муж с ним трется постоянно :D Еле дозвонилась врачу в ЖК она сказала ничего не предпринимать, просто мыть руки и лечить пасынка! Во время беременности они даже не обследуют на глисты т.к. в этот период лечения нет! :!:
но я на всякий случай продезинфицирую унитаз, поменяю всю постель и дам мужу таблетку

Для профилактики есть тыквенное семя. Часто его назначают в таких случаях.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Kaver » 15 янв 2016, 21:42

А на третье УЗИ с мужем ходят?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Архив