мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2016

Сообщение ПолиКсена » 09 мар 2016, 13:46

mirrabel писал(а):Девочки, с 8 марта вас! Любви вам, семейного благополучия, счастья и здоровья!

Приданным планирую плотно заняться в декрете, пока обдумываю что нужно будет.
Девочки, ограничиваете ли вы себя в шоколаде и пьёте ли кофе? Я кофе не пью, но шоколад в не больших количествах кушаю, опросила рожавших подруг - все ели. Как у вас? Может в чем-то ещё себя ограничиваете?

я могу иногда кофе выпить,если хочется. Шоколад тоже в охотку,сладкое вообще почти не ем. :ne_znau:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 мар 2016, 14:10

ПолиКсена писал(а):
mirrabel писал(а):Девочки, с 8 марта вас! Любви вам, семейного благополучия, счастья и здоровья!

Приданным планирую плотно заняться в декрете, пока обдумываю что нужно будет.
Девочки, ограничиваете ли вы себя в шоколаде и пьёте ли кофе? Я кофе не пью, но шоколад в не больших количествах кушаю, опросила рожавших подруг - все ели. Как у вас? Может в чем-то ещё себя ограничиваете?

Я пью кофе один раз в день но обязательно с молоком. От сладостей и мучного держусь т.к. от них меня разносит, но если сильно хочется то ем хлеб белый с маслом а сладости заменяю финиками. Набрала уже 9 кг :)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Re: ЛЕТО 2016

Сообщение kukusha » 09 мар 2016, 14:52

тоже пью кофе, но не каждый день, а когда сильно хочется с утра и развожу чуть больше чайной ложки на стакан больший чем обычно и много молока. читала что в чае тоже есть кофеин и если 5 чашек чая выпить тоже дозу кофеина получишь. если выпью кофе то чая не пью почти или слабенький
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение kukusha » 09 мар 2016, 14:56

Yekaterina999 писал(а):kukusha Емельянов делает узи в центре планирования семьи на Пушкина, на первом этаже, кабинет пятый вроде бы)) Отзывы о нем не плохие. Я на узи туда планово ходила по направлению, хочу еще к Терских в медлайн сходить после праздников, недавно подскользнулась на льду, на спину упала...теперь переживаю все ли нормально с малышом(

А он пол ребенка сам говорит в конце узи? Или нужно специально спросить? просто некоторые муниципальные врачи не любят когда полом интересуются.
В 1ю беременность тоже падала и переживала, в общей сложности 6 раз на узи была, 3 раза в консультации, 2 раза платно и 1 раз в роддоме перед родами. Но больше наверно перестраховывалась всего боялась, сейчас лишний раз нет желания скакать по узи
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение EkaterinaB » 09 мар 2016, 19:01

Пол ребенка Емельянов сам говорит, если сомневается - несколько раз смотрит, добродушный такой мужчина. Фото делает с ракурса,где конкретно видно кто же в животике притаился. Так что он не против, если ему задают вопросы!))
Изображение

EkaterinaB
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 2
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Nadin0206 » 09 мар 2016, 20:37

Меня раз 10 смотрел, и на бок переворачивал меня, чтоб увидеть, но не судьба )))))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Molodaya mama » 09 мар 2016, 22:47

Девочки а где он принимает?
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение мама Ирина » 09 мар 2016, 23:46

Molodaya mama он второе узи делает в ЦПС.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Molodaya mama » 10 мар 2016, 00:04

Спасибо.значит к нему попаду. Надеюсь скажет кто там у нас ))
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение мама Ирина » 10 мар 2016, 00:10

Если малыш покажет, то он обязательно скажет.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Пред.След.

Вернуться в Архив