ОляЛёля » 20 сен 2015, 22:51
Привет, девочки! Хорошо тут у вас, людно))) В болтушке мамочек что-то никто не появляется, некогда видать..
Мы водимся вовсю, папа взял отпуск за свой счет, помогает, а то было бы очень трудно: я только 2ой день перестала пить кеторол, до этого не могла без него.
Лесик у нас умничка, ттт, только режим перепутал – днём дрыхнет, а ночью бодрствует и орёт))). Растём потихоньку, наедаем щёчки.
Девчонки мои помогают, прям молодчинки!
Ну, и , собственно, про роды: как вы помните, дату мне меняли несколько раз, поэтому ухватилась за 10 число, не задумываясь, какой там в жопу фен-шуй ! Операцию делали молоденькая врач Анастасия Юрьевна Медюшко и Алевтина Петровна Токмова (!- погуглите) – всё нормально прошло, НО во время операции у меня закончилось действие наркоза!!! Серьёзно! Ангестезиолог сначала не верил, когда я пошевелила ему ногами – поверил: начали меня усыплять, а в перерывах мы с ним пели песни: «Ой, то не вечер…» - была хитом))).Но, повторюсь, все прошло отлично, поэтому я без претензий. Заранее я попросила перевязать трубы, поэтому проблемы по предохранению от Б. для меня теперь не существует. Елисея показали, как только вытерли. Почему-то, показывая, делали упор на половой орган, а не на личико)))).
После реанимации каким-то чудным образом оказалась на 3 этаже, причём, несколько раз повторяла, что у меня носительство гепатита С, видимо, это теперь не причина для обсервации. Про платную палату я просила ещё на операционном столе и потом в реанимации мне подтвердили, что где-то у них есть отметка об этом, в общем, я туда попала. Стоимость суток 1027 р. Договор, в основном, заключается на 4 суток, итого 4108 р. Ну, я вам скажу, это вообще копейки за полученный мною комфорт!!! Во-первых, мы с малышом одни – а это много значит, учитывая, что в палатах минимум 4 мамочки с малышами. Во-вторых –папа может приходить к вам в гости 2 раза в день на 2 часа. Ну и отношение все таки индивидуальное…, хотя не скажу, что к девочкам в общих палатах относились хуже. В общем я 3 раза рожала в Черногорске и три раза не разочаровалась в нашем роддоме и персонале