Женюсенок писал(а):Мне тут на день рождения подарили сертификат на фотосессию. Типа с животом сфоткаешься. Я вот что-то думаю - с животом фотаться или дождаться и уже с ребенком нафотосесситься. Как-то мне ну пузо и пузо - что тут фотать? с лялей вроде интереснее... Как думаете?
M@inushk@ писал(а):Женюсенок писал(а):Мне тут на день рождения подарили сертификат на фотосессию. Типа с животом сфоткаешься. Я вот что-то думаю - с животом фотаться или дождаться и уже с ребенком нафотосесситься. Как-то мне ну пузо и пузо - что тут фотать? с лялей вроде интереснее... Как думаете?
Ну ты что, это же особый период в жизни. Я думаю обязательно нужно, а потом еще и с малышом, но это уже когда подрастет. У меня подруга фотограф, так она уже все распланировала, ждем новогодних каникул и пойдем фотать пузико
Женюсенок писал(а):M@inushk@ писал(а):Женюсенок писал(а):Мне тут на день рождения подарили сертификат на фотосессию. Типа с животом сфоткаешься. Я вот что-то думаю - с животом фотаться или дождаться и уже с ребенком нафотосесситься. Как-то мне ну пузо и пузо - что тут фотать? с лялей вроде интереснее... Как думаете?
Ну ты что, это же особый период в жизни. Я думаю обязательно нужно, а потом еще и с малышом, но это уже когда подрастет. У меня подруга фотограф, так она уже все распланировала, ждем новогодних каникул и пойдем фотать пузико
На каких сроках обычно фотаются?
Женюсенок писал(а):M@inushk@ Тебе уже в декрет совсем скороВсе - пару недель работаешь и отдыхать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0