мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Сообщение Katrin84 » 18 ноя 2014, 11:15

Зернышко писал(а):Согласна с вами.В помощь свечки глицериновые.Брала из дома.А бульон в РД из кубиков варят,нам это на раздаче сказали.

А я без свечки обошлась, зато девочка в палате ну никак не могла сходить в туалет, на третий день что ли только сходила, моей пачкой свечей пользовалась, бедная.. Эх, как представлю опять через полгода эти боли, отходняк от наркоза после КС, страшненько становится...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 18 ноя 2014, 11:20

А еще меня удивляло, что в роддоме одно меню на всех, и кто просто в паталогии лежит, и кто уже родил. Приносили капусту тушеную, я ее не ела принципиально, мама мне котлетки куриные на пару делала. А девочки, у которых родственников нет, или некогда им что то путнее принести покушать только что родившим мамашкам, кушали эту капусту, детки потом у них орали от газов, после кормлений. Это ужас просто..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Счастливица » 18 ноя 2014, 11:22

вот и я как представлю,аж страшно.а еще слезки на колесках появляются как подумаю,что с дочей так долго не увижусь. :krik: как она на это отреагирует,она у меня мамина доча :(
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Зернышко » 18 ноя 2014, 11:25

Katrin84 писал(а):
Зернышко писал(а):Согласна с вами.В помощь свечки глицериновые.Брала из дома.А бульон в РД из кубиков варят,нам это на раздаче сказали.

А я без свечки обошлась, зато девочка в палате ну никак не могла сходить в туалет, на третий день что ли только сходила, моей пачкой свечей пользовалась, бедная.. Эх, как представлю опять через полгода эти боли, отходняк от наркоза после КС, страшненько становится...

У меня КС 2 раза было.Ну а как малышу на свет появиться,если так ситуация складывается.Все это пройдет,главное здоровья вам и малышу.Дети тяжело даются...
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Katrin84 » 18 ноя 2014, 11:28

Зернышко писал(а):
Katrin84 писал(а):

У меня КС 2 раза было.Ну а как малышу на свет появиться,если так ситуация складывается.Все это пройдет,главное здоровья вам и малышу.Дети тяжело даются...

Меня тоже второе ждет КС, я морально готова, уже знаю как это. Лишь бы малыш здоровый родился, больше ничего не надо. Надеюсь сын меня за неделю не забудет :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Зернышко » 18 ноя 2014, 11:31

Счастливица писал(а):вот и я как представлю,аж страшно.а еще слезки на колесках появляются как подумаю,что с дочей так долго не увижусь. :krik: как она на это отреагирует,она у меня мамина доча :(

Со старшим сыном неделю не виделась,только звонки по телефону.Потом сын с мужем пришли, стояли под окнами РД,я им младшего показала.Сын старший пальцем в окно отцу показывает на нас,говорит мама.А я за окном палаты ревела с маленьким на руках. Наревелась так,что потом температура поднялась.И все время хотелось домой.Домой нас выписали на 7-ые сутки.Так старший дома от меня вообще не отходил долго,спал сомной .
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Счастливица » 18 ноя 2014, 11:50

а я не могу морально настроиться.уж очень самой хочется родить.я лучше еще раз схватки потерплю,но.....
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Katrin84 » 18 ноя 2014, 12:06

Я вообще кое как вытерпела первый раз в роддоме 6 дней, думала чокнусь там, так домой хотелось, и на самом деле дома стены лечут. Дома так хорошо было. Как сын на третий день в роддоме со мной остался на ночь, так и домой захотелось. Проблем с кормлениями не было, кушали хорошо. Ждала только из-за прививок всяческих.. А еще они мне не правильно катетор поставили в первые дни, и к выписке у меня так вену на руке разнесло, шишка была синяя, и никто ничего не смог сделать за 6 дней, она медсестра придет какую то повязку наложит, другая компресс спиртвой, ничего не помогало. Так и выписывали с больной рукой. Дома уже через знакомых нашли мазь рассасывающую, и вот ей спаслась..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Rain » 18 ноя 2014, 12:17

У меня мелкая ни разу еще без меня не засыпала. Не знаю как будет без меня столько дней. прошлый раз о старшей переживала, но она большая уже была, а тут. По питанию всегда с собой пить и есть беру. У меня обе ночные, ночью никто кормить не будет,а я после сильно есть и пить хочу.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Yull » 18 ноя 2014, 14:41

:craygirl: привет девчата! А я в больницу попала.... очень плохая кровь! Грешат на печень.... у меня вечно со всем ливиром проблемы... Вот теперь буду на обследовании... Страшно как плохая кровь на малышке сказывается и ни кто не говорит :krik: Всегда мне говорили, что у нас всё хорошо! А тут резко, да так плохо.... Что же так то??? :craygirl:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Пред.След.

Вернуться в Архив