мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Red_Girl » 01 окт 2014, 07:20

Орешек Люда, я стриглась и в первую беременность и в этот раз - ерунда это все! Если я себя некомфортно чувствую с секущимися концами - хочу быть красивой мамой, нет в этом ничего плохого. Глупая ИМХО примета. Я вообще особо в них не верю. Вяжу например, хотя говорят тоже нельзя типа.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 01 окт 2014, 07:27

Девчонки, пополняю список ДР мамочек. У меня 9 декабря :p_r_ivet:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Светлана Абакан » 01 окт 2014, 08:08

Доброе утро,официальный старт для октябрят,я обе беременности подстригала челку,шью и вяжу.....
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Герда » 01 окт 2014, 09:39

я тоже не заморачиваюсь на этот счет, регулярно подстригаю челку и концы

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Нюрбасик » 01 окт 2014, 10:01

Орешек писал(а):Девушки, впорос такой: собираетесь ли вы стричься перед родами и стриглись ли за беременность? А то меня уже несколько человек убеждают не стричься... Суеверие всё это?!
привет,подстригалась в обе б,
это полный бред когда я слышу об этих суевериях :migalki: и много чего делала что якобы нельзя,главное не заморачиваться :D нужно красоту поддерживать :ta_n_cor:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 окт 2014, 10:51

Я кончики недавно подстригла. Ничего срашного в этом нет. Хотя беременность - это повод волосы отростить :ta_n_cor:
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 01 окт 2014, 12:48

Орешек писал(а):Юля, Скорпион, ты ещё не рожаешь? ;) Или домой отпустили?

Привет всем!!! Выписали меня вчера домой. Все анализы в норме. Сказали дозревать ....... как помидорке :-) Сегодня надо было на участке появиться, а я дни перепутала и соответственно часы приема :Crai_zi: Придется идти завтра.

И по поводу баллов КТГ......как объяснила мне врач в роддоме, нельзя ориентироваться только на баллы, обязательно надо смотреть саму линию. Т.к. есть аппараты которые максимум выдают 9 баллов, а есть и 12 баллов. Вот вам и разница в показателях будет. Кто бы мне это раньше объяснил. В патологии делали КТГ на аппарате который как раз на 9 баллов максимум рассчитан и всегда у нас твердая 7. Естественно есть разница 7 из 9 и 7 из 12 :dumayu2:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! OLGA-Olya-ya, Оличка, с рождением дочурки :flower: :flower: :flower:

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Скорпион » 01 окт 2014, 12:56

Орешек писал(а):Девушки, впорос такой: собираетесь ли вы стричься перед родами и стриглись ли за беременность? А то меня уже несколько человек убеждают не стричься... Суеверие всё это?!

Я не стриглась всю беременность. Зато волосы теперь до попы отрастила :ta_n_cor: К Новому году наведу марафет :toptop:

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Тойота » 01 окт 2014, 13:07

Я тоже за всю беременность ни разу не посещала парикмахера))но связано это не с суевериями,а с тем,что с постоянной периодичностью рощу волосы))за кончиками,конечно,слежу,чтобы не секлись...но в беременность,как ни странно ттт,волосы шикарные))хотелось бы покраситься,но этого я точно делать не буду..считаю,что краской дышать с лялькой не буду))вот к Новому году и приведу себя в порядок!!)))
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 окт 2014, 13:15

Девочки, по поводу педикюра. Акция с 1 по 15 октября: аппаратный педикюр 500, с покрытием ши-лаком 750, обработка и покрытие ши-лак 350.

Юля 8-950-965-20-32
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив