мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Margie » 26 авг 2014, 16:58

Katena08 писал(а):
MargoKost писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вот такой у меня комбинезон.

это ведь трансформер???? Прикольный=) я комбезом пока не заморачивалась, купим после рождения, а вот на выписку взяли вот такую красоту http://aistplus.ru/d/118383/d/319__3__.jpg внутри еще такой прикольный мешочек для новорожденного написано на нем царь, я в восторге :girl_happy: :girl_happy: так охото уже в нем свою кроху увидеть :malchik:

Рита, хороший комбез, мне понравился,действительно лучше, чем в закупке на картинке!
Пойду себе заказывать.
Катя, действительно красота,нежное такое :Klevo:
У нас одеялко чем-то схоже на твою красоту :ta_n_cor:

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katena08 » 26 авг 2014, 17:06

Марин по твоей линеечке осталось 1 неделя!!! :Crai_zi: Я бы каждый день рожала наверно по ощущениям :) :) Как самочувствие??? Есть предвкушение, что вот-вот увидишься со своей крохой???
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Margie » 26 авг 2014, 17:14

Ага,Катя, я уже каждый день жду часа Х,особенно по вечерам,когда матка в тонус приходит и тянуть начинает низ живота. С одной стороны охота уже лялечку увидеть, с другой-страшно так становится и еще охото с животиком походить :-)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Alenuschka1987 » 26 авг 2014, 18:29

MargoKost писал(а):У меня по 2 УЗИ срок 6.09, по 3 УЗИ 13.09, по месячным 18.09, а врач ставит 22.09. Вот весь сентябрь можно ожидать)))

и мне также сказали примерно по числам :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: мы тоже будем ждать после моего ДР 8-го :ta_n_cor:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Нюрбасик » 26 авг 2014, 18:32

Герда писал(а):
анна юрьевна писал(а):МИНИМУМ c 1 января 2014 года: по МРОТ (для женщин ИП или у кого в I и II получилось меньше или стаж за жизнь менее 6 месяцев) 5554 (МРОТ) / 731 (календарных дней 2012+2013) * 24 (месяцев 2012+2013) * 140 (дни декрета) = 25528.65 рублей.
Подробнее: http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php

по МРОТ совсем печально получается
да :-_( я так и получила :(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение MargoKost » 26 авг 2014, 18:33

Alenuschka1987 писал(а):
MargoKost писал(а):У меня по 2 УЗИ срок 6.09, по 3 УЗИ 13.09, по месячным 18.09, а врач ставит 22.09. Вот весь сентябрь можно ожидать)))

и мне также сказали примерно по числам :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: мы тоже будем ждать после моего ДР 8-го :ta_n_cor:

вот будет сюрприз если в ДР родится)))!
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 26 авг 2014, 18:39

Margie писал(а):Ага,Катя, я уже каждый день жду часа Х,особенно по вечерам,когда матка в тонус приходит и тянуть начинает низ живота. С одной стороны охота уже лялечку увидеть, с другой-страшно так становится и еще охото с животиком походить :-)

я все про вас с Мариной каждый день вспоминаю, не родили ли!
Катя, красивый набор, я все ходила на мешочки смотрела, как внутри, ты говоришь, но они 56 р. совсем ненадолго... Я купила на выписку пока только х/б комбинезон в крокиде и одеяло-конверт. Хочу ещё ленточку и может уголок!
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Katena08 » 26 авг 2014, 19:23

MargoKost писал(а):
Margie писал(а):Ага,Катя, я уже каждый день жду часа Х,особенно по вечерам,когда матка в тонус приходит и тянуть начинает низ живота. С одной стороны охота уже лялечку увидеть, с другой-страшно так становится и еще охото с животиком походить :-)

я все про вас с Мариной каждый день вспоминаю, не родили ли!
Катя, красивый набор, я все ходила на мешочки смотрела, как внутри, ты говоришь, но они 56 р. совсем ненадолго... Я купила на выписку пока только х/б комбинезон в крокиде и одеяло-конверт. Хочу ещё ленточку и может уголок!

Да я отдельно бы его не покупала конечно...на один раз так сказать, а так он в наборе был :) конечно цена даже с тем же сайтом различается больше чем в тысячу...это меня расстроило мягко говоря :s_h_ok: , но просто по картинке я бы его не купила...надо мне все потрогать :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Татаська » 26 авг 2014, 19:30

Вот Катя я такая же, надо потрогать пощупать оценить... Ну с другой стороны, это лучше, чем заплатить дешевле, а придет не тот, цвет, или размер, или качество вон как Марина говорила про чепчики - тоньше марлечки...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 26 авг 2014, 21:41

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив