Yull писал(а):ой, а у меня второй день прямо бунт какой та! Меня просто избивают от туда.... Я иногда даже вскрикиваю, как в киноВсегда когда видела подобную сцену по тв, смеялась... что так не бывает. Теперь сама такая... наверное малышке там что то не то? раз она такая буйная второй день. У меня насморк уже неделю... сама задыхаюсь... Весь нос забит... ей видимо тоже кислороду не хватает
Misstika писал(а):У меня удивительно успокаивается когда я на спине.на боку пинаться начинает сильно.сплю сейчас в полразворота.благо подушка для Б поддерживает в таком положении
У нас вчера был день,когда мы с мужем приблизились к выбору имени.у меня вариантов море было,но всем моим вариантом крышкой была наша фамилия...ещё замуж когда выходила просила у мужа двойную фамилию.не дал,обижался.а я простое имя не хочу,но Эмилия Павловна Метелкина - это жесть была бы.вчера предложила назвать Эвелина,но до замужества величать Лина.Лина Метелкина не так слух режет,как думаете?
у меня просто на каждое простое имя есть неприятные ассоциации с человеком или у друзей уже так деток зовут....
Nefertity писал(а):Misstika Вообще и Лина и Миля /Эмилия звучать будут нормально. А то что такое сочетание внимание будет привекать, так этого все равно не избежать если вы выбираете необычное имя. Например Эвелина Иванова звучало бы ничуть не менее звучно...
Misstika писал(а):У нас вчера был день,когда мы с мужем приблизились к выбору имени.у меня вариантов море было,но всем моим вариантом крышкой была наша фамилия...ещё замуж когда выходила просила у мужа двойную фамилию.не дал,обижался.а я простое имя не хочу,но Эмилия Павловна Метелкина - это жесть была бы.вчера предложила назвать Эвелина,но до замужества величать Лина.Лина Метелкина не так слух режет,как думаете?
у меня просто на каждое простое имя есть неприятные ассоциации с человеком или у друзей уже так деток зовут....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0