мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Татаська » 13 авг 2014, 17:37

А я во торое УЗИ, уточнила, к другому доктору можно ли на УЗИ, мне ответили отказом, ну и я отказ написала от их услуг. Пошла спокойно к Тихонову. Сейчас так же собираюсь поступить

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 13 авг 2014, 18:41

Люда, не отчаивайся! скорее всего просто рановато узи сделали, все будет хорошо! :flower: а насчет веса вообще нередко ошибаются

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Marina_T » 13 авг 2014, 19:35

Я тоже как-то на УЗИ просилась пораньше, у меня муж в командировку уезжал, я с ним хотела сходить, так меня ни в какую не пустили, сказали рано еще, не увидят всего чего надо, а как рожу, муж еще насмотрится. И на 3-е УЗИ я тоже только в 33 недели пошла. Странно, что раньше отправили, какой вообще смысл, если некоторые показатели еще "не выросли"...
С первым ребенком меня тоже отправляли в патологию - типа преждевременное созревание плаценты, в роддоме посмотрели на УЗИ, сказали, ничего подобного. Витамины кололи да на КТГ еще сходила, вот и все лечение.
Так что, Люда, не расстраивайся раньше времени, возможно, все нормально на самом деле. А всех врачей тоже не переслушаешь, у них у каждого свои заморочки. А если им веса маловато - налегай на пирожки, сладости! :D

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Герда » 13 авг 2014, 19:39

девочки, подскажите, у кого муж флюрографию проходил, где сейчас делают?
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 13 авг 2014, 19:41

и еще у меня деликатный вопрос: анализ кала все сдавали? :smuschenie: можно его не сдавать?
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Marina_T » 13 авг 2014, 19:48

Девочки, я сегодня с просто в шоке была от Детского мира:
На сайте у них увидела крем пантенол, и 79 руб всего, в наличии в магазине есть...
Прихожу сегодня в магазин, все витрины обсмотрела - нету, блин. Подхожу к продавцу, так и так, девушка, на сайте видела, а где, собственно сам товар? А он у них оказывается на складе только! И что вы думаете, притащили мне мой тюбик из подсобки, а на витрину так и не выложили. :s_h_ok: Сижу и не понимаю, что за странный маркетинговый ход такой?
Последний раз редактировалось Marina_T 13 авг 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Marina_T
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 авг 2014, 19:49

Герда писал(а):девочки, подскажите, у кого муж флюрографию проходил, где сейчас делают?

Сейчас флюшку делают в бывшем морге.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 авг 2014, 19:50

Герда писал(а):и еще у меня деликатный вопрос: анализ кала все сдавали? :smuschenie: можно его не сдавать?

Обязательно :a_g_a:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Marina_T » 13 авг 2014, 19:54

Герда писал(а):и еще у меня деликатный вопрос: анализ кала все сдавали? :smuschenie: можно его не сдавать?

Юля, даже не знаю, как это Галина Константиновна не заметила отсутствие этого важного анализа? :D Меня чуть повторно не отправили, пока не нашли его в карте, так что скорее всего тебе о нем еще напомнят :D

Marina_T
Леди
Леди

Сообщение Герда » 13 авг 2014, 20:03

Marina_T писал(а):

Юля, даже не знаю, как это Галина Константиновна не заметила отсутствие этого важного анализа? :D Меня чуть повторно не отправили, пока не нашли его в карте, так что скорее всего тебе о нем еще напомнят :D

ага Галина Константиновна уж точно ничего не упустит :-) я у нее в прошлый раз наблюдалась, а сейчас на 11 участке, у нас там вообще все лояльно
Последний раз редактировалось Герда 13 авг 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив