мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Настасья » 29 апр 2014, 13:53

Milagros
ты, молодчинка!!!Только чего орала то? Когда успела? :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Milagros » 29 апр 2014, 14:10

Настасья писал(а):Milagros
ты, молодчинка!!!Только чего орала то? Когда успела? :-)

Настя, если вспомнить как я орала в первый раз, то тут я считай вообще не орала. Успела, когда тужить начало, а еще было нельзя, вот на пике этих самых трех потуг поорать и успела. А до этого очень спасало дыхание. В общем, могу сказать, что в первый раз я была абсолютно невменяемой, а в этот как-то все осознаннее было.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение mamaeka » 29 апр 2014, 14:20

Milagros Люда, а правильно дышать это как? Во время схваток свечка, а в потугах-собачкой?у тебя перед тем, как осмотрели, живот опустился уже? И пробка отошла, да?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Светик Петрова » 29 апр 2014, 14:22

Milagros писал(а):Девочки, привет! Расскажу как роды прошли. После того как мне посмотрели шейку, вечером у меня начались схватки. Я писала уже, что сразу интервалом в 3 минуты. Акушерка сказала, что еще рано, но минут через 10 все таки проводила в смотровую. Оказалось у меня раскрытие 4 см уже. Отправили меня на клизму, но из-за того, что все быстро на горшке дали посидеть только 10 минут. И это я вам хочу сказать, прискорбно. :smuschenie: с партнерскими родами меня хотели прокатить, сказали на 4 этаже их нет. Но муж уже ждал внизу, звонил мне, а я уже не в силах была разговаривать. Тогда он сам поднял там кипишь, и его пустили. Справку, кстати, не смотрели особо. Только спросили о ее наличии. С эпидуралкой вышел облом, тк все было очень быстро. Я как и Мамира отказалась от ктг, стоя все было переносить схватки намного легче. И в этот раз, кстати, мне очень помогло правильно дышать. В общем, когда меня подняли раскрыти 6 см, 3 схватки - 7 см, еще 3 потуги - и я пошла на кресло. Поорала, конечно, но не как первый раз. Родила за 3 потуги. Доча большая, поэтому разрезали меня по старому шву, и попа у нее под углом была. Мед персонал в родильном отделении - молодцы, все время рядом были, помогали. К слову, в этот раз, как только доча оказалась у меня на животике, все как-то стало забываться. В первый раз, я думала, что больше не приду сюда никогда.

4 этаж это патология?просто я в патологии рожать буду и мы с мужем хотим,а нас предупредили,что если в этот момент будет еще кто то кроме меня рожать то мужа не пустят :( и мы очень растроены :krik:
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Настасья » 29 апр 2014, 15:54

Светик Петрова
4 этаж-это отделение обсервации
в отделении патологии лежат только беременные, потом их переводят в род.блок там же на 2 этаж, это физиология или на 4 этаж.
после родов из физиологии вас поднимут на 3 этаж, там послеродовое отделение и детство, если роды были на 4 этаже, то лежать после родов там же.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Светик Петрова » 29 апр 2014, 16:02

Настасья писал(а):Светик Петрова
4 этаж-это отделение обсервации
в отделении патологии лежат только беременные, потом их переводят в род.блок там же на 2 этаж, это физиология или на 4 этаж.
после родов из физиологии вас поднимут на 3 этаж, там послеродовое отделение и детство, если роды были на 4 этаже, то лежать после родов там же.

А понятно :) просто я ничего не понимаю :ne_znau: сказали,что если с почками пере болела,то рожают в патологии.а потом услышала,что вроде как патология на 4 этаже :) вот и решила уточнить ;)
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Шустя » 29 апр 2014, 16:14

Ксю85 писал(а):я на правой руке вообще пальцев не чувствую,кроме большого и мизинца , на левой еще более не менее нормально. завтра пойду ругаться с врачом что запустили меня, тк почитала в нете это уже капец как нехорошо.

Мне моя вторая врач говорила что отеки вредно - почки не справляются значит. Но ты сильно там не ругайся, скажи что думаешь. Проигнорят - иди к врачу кто заведующую сейчас замещает во время отпуска. Если и там не будет результата, то можешь смело съездить на консультацию к зав.род.домом (это мне в минздраве сказали - если есть такое что проблемма не решается в ЖК, там точно решат)
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 29 апр 2014, 16:17

Муж справку на партнерские получил.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Светик Петрова » 29 апр 2014, 16:23

Шустя писал(а):Муж справку на партнерские получил.

Лена,а на обменке уже написали ПР?я завтра пойду,а там ведь через заведующую?
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Шустя » 29 апр 2014, 16:25

Светик Петрова писал(а):
Шустя писал(а):Муж справку на партнерские получил.

Лена,а на обменке уже написали ПР?я завтра пойду,а там ведь через заведующую?

У меня 5 явка, узнаю кто напишет. Но если есть справка, то эту надпись хоть кто может написать.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив