Скорпион писал(а):Как же я уже жду отпускСначала в обычный, а потом и в декрет - 110 дней балдежничества
В конце июня уже буду "паковать чемоданы" и помашу всем ручкой на работе
Светлана Абакан писал(а):Девочки меня сегодня ночью мучала сильная сударага на ноге.Что на утро тяжело было ходить.Я надеялась что их не будет, а тут все равно
Скорпион писал(а):Как же я уже жду отпуск Сначала в обычный, а потом и в декрет - 110 дней балдежничества
Светлана Абакан писал(а):У Сизых бумаги нет фото не делает, только на свой телефон можно.Девочки -если 1 узи мочивой должен быть пустой!!!!2 узи -мочевой должен быть ПОЛНЫЙ!!!!!!!!Это объявление висит около входа в 17 каб.
Светлана Сергеевна писал(а):У меня тоже сегодня ночью ногу жутко свелоСветлана Абакан писал(а):Девочки меня сегодня ночью мучала сильная сударага на ноге.Что на утро тяжело было ходить.Я надеялась что их не будет, а тут все равно
Думала. что тонус будет.
Елена123 писал(а):Светлана Абакан писал(а):У Сизых бумаги нет фото не делает, только на свой телефон можно.Девочки -если 1 узи мочивой должен быть пустой!!!!2 узи -мочевой должен быть ПОЛНЫЙ!!!!!!!!Это объявление висит около входа в 17 каб.
Я не знаю что там висит, я прямо перед тем как зайти в кабинет сбегала в туалет (ну приспичило) опустишила мочевой, тут же зашла в кабинет и прекрасно мне сделали УЗИ, ничего не сказав что у меня пустой мочевой.... Делал Емельянов.
А платно когда ходила к Тихоновичу в "Здоровье женщины" он прямо попросил опустошить его... Вот так
Светлана Абакан писал(а):Я только написала то что написано для всех около кабинета, а каждый уже сам для себя решит принять ему данную информацию или нет
Margie писал(а):Я тоже готовлюсь к отпуску (готовлю всякие акты передачи и т.п.) - думала сначала, что не пойду, а сейчас хоть сегодня бы убежала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0