Девочки, я вот все стесняюсь спросить, на фотографии с фотосессии, ху есть кто? Мамиру, Шустю и Катрюшку я теперь знаю, а остальные? Я сейчас случайно на сайте мама-бутик увидела, что в группе ВК мама-бутик состоит Лена, зашла на ее страничку, это наверное Лелемончик? В синем одеянии? или я не права, остальные кто в чем?
Кир@ писал(а):Мамира Ира я еще читала, чтоб роды приблизить надо соски масировать, типо для возбуждения попробуй как вариант, под простынкой чтоб никто не видел
Кира ой такой вариант не для меня я их задеть то не могу.больно а массировать вообще жесть будет
Доброе утро я тоже пока в реанимации валяюсь Ира, у нас тоже в палате были проблемы с общением, я к такому вообще не привыкла, одна девочка вообще с такой претензией все воспринимала, очень неприятно ((
Девочки, доброе утро! Лена, Ира, вы пока там лежите, если будет возможность, узнайте пожалуйста, как там на счет анестезии в ЕР, можно ли по ходу договориться, пусть даже платно, или там такая услуга с ходу не предоставляется?
Там вот как раз в патологии, где Ира, рядом с постом висит перечень платных услуг, но надо конечно у доктора спросить а то их тут не поймешь! А вообще кому ставили эпидуралку, это сильно больно? Меня как усадили ее ставить, я чуть не разревелась от страха (((