мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение МамИра » 22 мар 2014, 09:52

Лерочка88 писал(а):девочки, всем привет! мне вот тоже скоро, в начале апреля рожать. я в черногорске буду.планирую договариваться,чтоб мне спокойней было. пока что признаков никаких не ощущаю,в общем чувствую себя на 7 месяцев ;) только сейчас с мужем начинаем покупать потихоньку вещички в роддом, сегодня вот присматривали конвертик на выписку,в Гноме нашли недорогой 1650р. и симпатичной расцветки. :sun:

Лера добро пожаловать в наши ряды! :ya_hoo_oo: Пиши Лене(Шустя) информацию.как в первом посте! она на первую страничку внесет ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Katryushka » 22 мар 2014, 10:09

Лерочка88, добро пожаловать к нам! :ya_hoo_oo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 22 мар 2014, 10:12

Доброе утро всем или добрый обед :smuschenie: я просто только проснулась :D Иринка, хорошо вам отпраздновать ДР дочери! ;)

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение МамИра » 22 мар 2014, 10:17

Катюш,спасибо! пошла марафет им наводить :ta_n_cor: причесоны заказали
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 22 мар 2014, 10:37

Девчушки-веснушки, доброе утро!
Лерочка88, добро пожаловать в наш домик! Пиши мне данные, внесем в нас списочек! :ya_hoo_oo:
Katryushka, ты про пиво писала - так у меня так с кофе, а муж много не разрешает :(
Мамира, а у вас может и лучше что так, что практически без гостей...эти твои мамзельки уже довольно взрослые скоро заявят что без родителей отмечать будут свои ДР :yazik: , да и ты больше с мелкой будешь занята. Так что наслаждайтесь семейным праздником.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 22 мар 2014, 10:40

Елена123 писал(а):Katryushka я на свадьбу пару бокалов шампанского выпила. Мой мужичок притих дня на два, стал смирным таким (моя мама говорила- споила ребенка) :D :D

На нашей свадьбе ведущий забыл предупредить официантов и когда нас встречели с караваем мне шампанского налили, а договаривались что сок будет :Crai_zi: а я к алкоголю фу-фу-фу уже года 3 или поболее.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 22 мар 2014, 11:02

Шустя писал(а):
Елена123 писал(а):Katryushka я на свадьбу пару бокалов шампанского выпила. Мой мужичок притих дня на два, стал смирным таким (моя мама говорила- споила ребенка) :D :D

На нашей свадьбе ведущий забыл предупредить официантов и когда нас встречели с караваем мне шампанского налили, а договаривались что сок будет :Crai_zi: а я к алкоголю фу-фу-фу уже года 3 или поболее.

А нам налили сока, причем и мне, и мужу :-) муж говорил, что так нечестно :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 22 мар 2014, 14:52

Мамира писал(а):Мне сорбифер тоже не пошел,еще и запоры сильные от него были :-_( ,но я сказала что пью.а гемоглобин и не повышается.а понижается.

А я то думаю, че за фигня то опять началась :chir_lider: вот оно что...
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 22 мар 2014, 14:54

Katryushka писал(а):Девы, муж пиво пьёт и рыбу ест копченую...я как голодный пёс— такая вкуснотища кажется, особенно пиво :-) всю беременность как пиво увижу— прям руки тянутся, вот что в нём такого?! :-)

Я тоже хочу пива :nifigasebe: на НГ и на 8 марта выпила грамм 50, лялечка моя затихла присмирела, вообще не видно не слышно, я так пугаюсь, что сразу желания к пиву отпадает :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 22 мар 2014, 14:56

Лерочка88 писал(а):девочки, всем привет! мне вот тоже скоро, в начале апреля рожать. я в черногорске буду.планирую договариваться,чтоб мне спокойней было. пока что признаков никаких не ощущаю,в общем чувствую себя на 7 месяцев ;) только сейчас с мужем начинаем покупать потихоньку вещички в роддом, сегодня вот присматривали конвертик на выписку,в Гноме нашли недорогой 1650р. и симпатичной расцветки. :sun:

А я вас уже в другой темке вычислила, хотела позвать, да уже опередили. Добро пожаловать :ya_hoo_oo:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив