мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение Лёля_F » 08 мар 2014, 11:11

Лиса_раммантик писал(а): и ещё не берите распашонки бедные дети их мамы одевают они орут даже детский врач сказала нам что не надо их так что подумайте над этим моментом

а почему не надо распашонки??????
С РоЖДениКм СыНочКИ!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здоровья вам крепкого!!!!!!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Svetlana2012 » 08 мар 2014, 11:18

Изображение

Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение izumrudwow1 » 08 мар 2014, 11:38

Девчонки, с Праздником весны и красоты!!!! :ya_hoo_oo: Здоровья, хорошего настроения и огромное количество улыбок! Улыбайтесь, радуйтесь, живите полной жизнью!!! Будьте любимыми и нужными всегда! :flower: :flower: :flower:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 08 мар 2014, 11:40

Milagros писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Мне нравится вот эта :)
Код: Выделить всё
http://www.avito.ru/abakan/tovary_dlya_detey_i_igrushki/peg-perego_culla-auto_shassi_velo_281620558
, а вот тут
Код: Выделить всё
http://www.babysecret.ru/item.3920.html
есть обзор сравнительный двух колясок. Цена новых зашкаливает:)

Мне тоже кулла нравится, но у нее по отзывам амортизация намного хуже, чем у инглезины. Инглезина у меня была у дочки, я точно знаю, что амортизация у коляски первоклассная и по качеству она отличная (скрипела правда после покупки, wd-40 проблему решила), по этому склоняюсь к инглезине больше.

Спасибо! у нас была бы инглезина, но увы ее не успели забрать из магазина, как обещали, и ее купили :krik:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Настасья » 08 мар 2014, 11:56

Мамира
Ира, вот по цвету я б точно не заморачивалась, вот почитай на Материнстве, там девочки такую красоту делают :Crai_zi: можно кап сделать в девочком стиле, пледик будет девочковый, вы ж не будете летом под чехлом гулять.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Шустя » 08 мар 2014, 12:03

Ира (мамира) тем более что она с бирюзовыми вставками как я поняла по описанию, так что вполне девчячий цвет. Мне все в ней нравится, но я помешана на оранжевом цвете :Crai_zi: . У них в коллекции есть модель - мультицвет её рассматриваю как вариант (там есть оранжевенькая полосочка :D ). А вобще на следующей неделе на УЗИ может рассекретится малыш и я уже более предметно к цвету коляски подойду.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 08 мар 2014, 12:04

Настасья писал(а):Мамира
Ира, вот по цвету я б точно не заморачивалась, вот почитай на Материнстве, там девочки такую красоту делают :Crai_zi: можно кап сделать в девочком стиле, пледик будет девочковый, вы ж не будете летом под чехлом гулять.

Точно-точно, плед уже очень разбавит картинку.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Настасья » 08 мар 2014, 12:13

и по поводу амортизации вообще я не заморачивалась, в моей коляске ее нет в принципе, зачем все это :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лиса_раммантик » 08 мар 2014, 12:40

Не надо распашенки та дети часто писают и какают то эти распапшенки тоже мораются и приходится часто менять а детям это не нравится и они плачут. Врач говорит дома одеваайте что хотите а тут лучше не надо, тем более если ребёнок первый и нет опыта их одевать :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лёля_F » 08 мар 2014, 12:50

Лиса_раммантик а что тогда на них одевать ?
И как распашенки можно обкакать? Это ползунки да, а как там умудрится? И что, голенькими их держать? :Crai_zi:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив